Не согласен насчёт дяди Вани. Он может такого накрутить, потом всю жизнь ВАЗ хаить будете... На счёт запчастей согласен. Ну вот купил я майбах, и надо перевезти два мешка цемента. Теперь что специально Приору для этого покупать? Не говорите ерунду. Лексусы и Мерседесы тоже тогут какашки возить. Можно такси вызвать на крайняк.[/QUOTE]
Плохо вы знаете дядей Вань! Это ещё те кулибины что при желании и Лексусы и Мерсы на ход поставят! а на счёт ерунды то как раз вы её и говорите! что за детский довод?- "Лексусы и Мерседесы тоже тогут какашки возить" и ежу ясно что могут! а в чём смысл? купить солидное авто и потом возить в ней ,ИЗВИНИТЕ, какашки?
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=face;1591842]А чем Ауди так плох, что в него стрёмно "цемент" на лопате засовывать? Немцы, я думаю, складывают и не морщатся. А в случае чего - можно купить прицеп. И всё-такие не соглашусь с вами, машина это показатель достатка! Она требует энную сумму денег на своё содержание, и не у всех есть эта сумма.
Ну это немцы не морщатся...а у нас другой менталитет и чесно говоря стрёмно пихать лопату с цементом в солидное авто т.к. если вы являетесь самодостаточным и богатым челом то смысл заморачиваться этой хренью...? поручи это своему прорабу,садовнику...и не будь скрягой!