Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
тогда расписывайте какая в том числе анархия в мышлении у меня, и как она связана с рулем.
"Не ставь лошадь впереди телеги" - помнишь? У нас в стране( самой богатой в мире) почему жизнь такая? Да потому, что нарушен порядок действий в связи с нарушением порядка мыслей. Не анархия мышления связана с рулём, а руль находится там или иначе по причине мышления. Неужели трудно понять? Пример тебе на букву "б"))) Я тебе задал вопросы - ты не ответил. Они же простые... Между тем, ты говорил, что любишь добиваться справедливости и по жизни, и тут... Прям у тебя жизненное кредо такое) Так вот и добивайся для начала, чтоб водители у вас заправлялись топливом на АЗС, а не бегали искали за пол-цены ворованное. Чтоб автомобили ремонтировали специалисты, так как в обязанности водителя это не входит. Так же, как и путёвки заполнять. Начни с малого - выстрой последовательно порядок мыслей. А потом, глядишь, начнёт доходить постепенно: а зачем в стране с правосторонним движением авто с правым рулём?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Разницу между политикой и моими личными деньгами не видите совсем?
Политика для слишком многих людей является способом получения "личных денег". Может, это даже единственный способ, так как деньги принадлежат тому, кто имеет право их печатать) А мы так, подержать и отдать... а вот куда отдать - это война политическая. Все правительства мира "бьются" за тебя и "твои" деньги)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не анархия мышления связана с рулём, а руль находится там или иначе по причине мышления. Неужели трудно понять?
Руль находится там по причине бедности, и только.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я тебе задал вопросы - ты не ответил. Они же простые...
Они вообще не в тему, потому и отвечать смысла нету.
Если интересно, то ответ прост - потому что директор так захотел, вот и все))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Между тем, ты говорил, что любишь добиваться справедливости и по жизни, и тут... Прям у тебя жизненное кредо такое) Так вот и добивайся для начала, чтоб водители у вас заправлялись топливом на АЗС, а не бегали искали за пол-цены ворованное. Чтоб автомобили ремонтировали специалисты, так как в обязанности водителя это не входит. Так же, как и путёвки заполнять
Я то тут при чем вообще?
Директор многое неправильно делает, и я во многом с ним не согласен, но это не мое дело что и как он делает.
Так что не ко мне это)
А транспортные компании мелких размеров, которые будут заправляться на заправках, у которых будет полноценный ремонтный штат, диспетчерская, несколько баз - просто не смогут выжить. Пример - Автонефть наша (эт бело-синие которые). Большая компания, много баз, все как положено, но окочурилась. Работать полностью по честному тут невозможно.
А так водителю легко рассуждать, да...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А потом, глядишь, начнёт доходить постепенно: а зачем в стране с правосторонним движением авто с правым рулём?
А чо бы нет? Вам то какое дело?
Уже несколько раз повторялось зачем авто с правым рулем - потому что оно элементарно дешевле при прочих равных. Многим машинам вообще альтернатив нету.
Если вы готовы нагибаться и ездить на том, что навязывают переплачивая при этом, будь то новая Приора или б/у Ауди с переплатой в два раза - ваше право, но зачем всех кто не согласен называть альтернативно одаренными?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А мы так, подержать и отдать... а вот куда отдать - это война политическая. Все правительства мира "бьются" за тебя и "твои" деньги)
Если бы наше правительство билось за деньги - то оно бы национализировало и грамотно управляло всеми нашими автозаводами. А так им пофигу в принципе, хватает других источников дохода.
Ну еще некоторым автомобилям аналогов нет или очень мало - типа Скайлайнов, Эвиков, Тоёт с джейзетами. В плане нормального тюнинга ПР вне конкуренции.
Ну и еще некоторым нравятся именно японские машины, но нас мало, потому можно не упоминать)
Возможно бедность не то слово, более политкорректная формулировка - "от отсутствия лишних денег")) Но сути не меняет.
Ну и еще некоторым нравятся именно японские машины, но нас мало, потому можно не упоминать)
к этим у меня вообще вопросов нет, к нам на нижегородское кольцо иногда такие на автовозе привозят, погоняет хозяин на своем гтре, сядет потом в свою эску и уедет, а гтр на автовоз и увозят до след. раза, здеся вроде усё понятно и кубики в мозгу складно укладываются
Ну еще некоторым автомобилям аналогов нет или очень мало - типа Скайлайнов, Эвиков, Тоёт с джейзетами. В плане нормального тюнинга ПР вне конкуренции.
Возможно бедность не то слово, более политкорректная формулировка - "от отсутствия лишних денег")) Но сути не меняет.
неправ слегка....можно было причислить владельцев Пр к бедным...еслиб ПР заканчивались в ценовом диапазоне...300-400-500-600-700....смотря какая у кого черта бедности, но ведь есть куча пр авто стоимостью миллион и выше.....бедность тут явно не при чем....
к этим у меня вообще вопросов нет, к нам на нижегородское кольцо иногда такие на автовозе привозят, погоняет хозяин на своем гтре, сядет потом в свою эску и уедет, а гтр на автовоз и увозят до след. раза, здеся вроде усё понятно и кубики в мозгу складно укладываются
ГТР то как раз леворульный бывает, если у человека праворульный ГТР - то значит ему жалко денег на леворульный))
несколько раз повторялось зачем авто с правым рулем - потому что оно элементарно дешевле при прочих равных.
Я тут тоже ни при чём. Мы говорим о том, стоит ли запрещать эксплуатацию автомобилей с правым расположением руля в России. Руль справа "находится" не по причине чьей-то бедности, а по причине того, что такие автомобили выпускаются целенаправленно для эксплуатации в странах, где местным законом организовано левостороннее движение. Других причин нет и быть не может. У нас же в стране именно законом организовано движение по противоположной стороне проезжей части. И только по закону теоретически можно запретить что-либо. А не потому, что нам дешевле. А законопроекты предлагаются и обсуждаются, принимаются известно где и кем. Так как законы у нас хреновые( это следует из нашего разговора выше - по законам жить нельзя и живём, как "директор" захотел), то на территории страны происходит полная неразбериха во всём... Люди путают расположения рулей, расположение транспортных средств на проезжей части, путают "личных баранов с государственными" и используют "дыры" в законах по своему усмотрению... или "директора"...
Так вот, речь идёт о том, стоит ли нам и впредь развивать систему общего беспредела и анархии( в том числе, с ввозом прулей), либо постепенно выбирать более цивилизованный путь с упорядочением жизни согласно определённых правил( в том числе с постепенным "истреблением" авто с несвойственным нашему движению расположением руля). Только и всего. Я-то лично не против тех людей, которые покупают прули. Но по условиям современной жизни эта ошибка должна целенаправленно исправляться. ПОСТЕПЕННО, не завтра. Никто не будет "резко" сдавать прули в металлолом. Тут нужны десятилетия. Лет через 20 посмотрим, чей будет ДВ.) Там же сейчас называют территорию, где мы живём, "Россией")
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я тут тоже ни при чём. Мы говорим о том, стоит ли запрещать эксплуатацию автомобилей с правым расположением руля в России. Руль справа "находится" не по причине чьей-то бедности, а по причине того, что такие автомобили выпускаются целенаправленно для эксплуатации в странах, где местным законом организовано левостороннее движение. Других причин нет и быть не может. У нас же в стране именно законом организовано движение по противоположной стороне проезжей части. И только по закону теоретически можно запретить что-либо. А не потому, что нам дешевле. А законопроекты предлагаются и обсуждаются, принимаются известно где и кем. Так как законы у нас хреновые( это следует из нашего разговора выше - по законам жить нельзя и живём, как "директор" захотел), то на территории страны происходит полная неразбериха во всём... Люди путают расположения рулей, расположение транспортных средств на проезжей части, путают "личных баранов с государственными" и используют "дыры" в законах по своему усмотрению... или "директора"...
Так вот, речь идёт о том, стоит ли нам и впредь развивать систему общего беспредела и анархии( в том числе, с ввозом прулей), либо постепенно выбирать более цивилизованный путь с упорядочением жизни согласно определённых правил( в том числе с постепенным "истреблением" авто с несвойственным нашему движению расположением руля). Только и всего. Я-то лично не против тех людей, которые покупают прули. Но по условиям современной жизни эта ошибка должна целенаправленно исправляться. ПОСТЕПЕННО, не завтра. Никто не будет "резко" сдавать прули в металлолом. Тут нужны десятилетия. Лет через 20 посмотрим, чей будет ДВ.) Там же сейчас называют территорию, где мы живём, "Россией")
Если бы водители праворулек ездили по левой стороне дороги (по встречке), с вами можно было согласиться. Но мы точно так же соблюдаем ПДД как и вы. И возможно, даже ездим чуточку внимательней именно из-за особенности ПР. Поэтому все эти слова про неразбериху, хреновые законы, директора и т.д. все "мимо кассы".
Так вот, речь идёт о том, стоит ли нам и впредь развивать систему общего беспредела и анархии( в том числе, с ввозом прулей), либо постепенно выбирать более цивилизованный путь с упорядочением жизни согласно определённых правил( в том числе с постепенным "истреблением" авто с несвойственным нашему движению расположением руля). Только и всего.
Представьте себе - в Японии ВНЕЗАПНО левый руль не запрещен!
Японцы анархисты!
Добавлено через 2 минуты
Глупости вы пишите, я даже навскидку страны не могу вспомнить в которых пруль именно запрещен к эксплуатации, не считая всяких Азербайджанов.
Надо на рынке условия такие создавать, чтобы люди покупали новые авто, а не смотрели в сторону прулей.
Запретами ничего хорошего не добиться.
А где организовано движение у нас - неважно, ездят же леворульные машины в Англии и Японии.