Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 12:22   #1
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ваш руль будет мешать остальным участникам движения и не только как малоприятная неожиданность в лоб но и как впередиидущая , дергающаяся и никак не рающаяся обогнать длинномер сама и мешающая сделать это другим.
Ваши овощные Приоры буду мешать другим участникам движения, и не только как малоприятная неожиданность в лоб из-за заноса после переставки, но и как дергающаяся и никак не решающаяся обогнать Фрейтлайнер сама, из-за слабой динамики, и мешающая это сделать другим.
Даешь запрет ВАЗов как опасных!!

Кстати мое наблюдение - у нас паровозики собирают в основном ВАЗы семейства Самара и дешевые иномарки.
Цитата:
2.- уж простите наша бедность и желание выглядеть круче чем есть на самом деле.(жажда ничто, имидж все)
Основная причина почему люди покупают новые Приоры - бедность и желание выглядеть круче, чем есть на самом деле - кидать понты типа "у меня новый автомобиль, а ты вообще кто такой, да ты никогда запаха нового авто не нюхал". Наблюдается даже на этом форуме.
Любой ваш аргумент можно применить к Приоре, крутые у вас аргументы, да))
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 12:58   #2
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот так всегда, когда заканчиваются аргументы начинается пена у рта и обсирание приоры. Взрослейте уважаемый взрослейте...
К вашему сведению в странах вами уважаемых за то что там нет запрета на прули, менталитет у людей действительно другой, люди ценят свой труд свои деньги и здоровья, они не будут ездить на старом авто из-за больших затрат связанных с его содержанием в первую очередь из-за пошлин и налогов, и не будут покупать авто дороже своего годового заработка, ибо чем дороже авто тем дороже официальное обслуживание. (Этого же принципа придерживаются и автопроизводители. ориентир -зарплата за год, новое авто) Я могу попыжиться и купить .. ну например теану за лям 200 и ездить на ней на работу и по работе, а вечером рассаду на дачу... Но зачем? что-бы показать какая я круть? Но извините, что допустимо подростку самодостаточному человеку как-то не к лицу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Основная причина почему люди покупают новые Приоры - бедность и желание выглядеть круче, чем есть на самом деле - кидать понты типа "у меня новый автомобиль, а ты вообще кто такой, да ты никогда запаха нового авто не нюхал". Наблюдается даже на этом форуме.
А что вы хотели увидеть на данном форуме? Как обсирают приору и называют себя идиотами? Тогда вам на форум VOLVO 760 GLE...
svarog вне форума  
Старый 28.03.2012, 13:23   #3
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот так всегда, когда заканчиваются аргументы начинается пена у рта и обсирание приоры. Взрослейте уважаемый взрослейте...
Вы похоже не догнали.
Ладно, поясняю.
Приора тут ни при чем, это просто пример, естественно утрированный, неверный, чтобы показать ущербность ваших аргументов, Приору написал только чтобы вам понятней было))
Вместо Приоры можно написать любое авто и найти недостатки.
Я к тому, что нет каких либо критических недостатков в активной безопасности у прулей, чтобы так о них кричать. Это не прули вылетают на встречку, это не прули собирают паравозики. Это все делают водители. И такой водитель может оказаться как за рулем пруля, так и за рулем ВАЗа, БМВ, Мерседеса. Я вот почему то не собирал за собой паравозиков, не выскакивал на встречку, фары моей машины не слепили встречных водителей. Видимо я что-то делал не так.
Кстати единственное что меня заставляет сдерживаться при обгоне - это динамические характеристики автомобиля. Т.е. например на Самаре с карбюраторным 1.5 я бы дольше висел за фурой, чем на своей Тоёте с инжекторным 2.0.
Ищите проблему в людях, а не в машинах, машины они ведь простые железки.
Цитата:
К вашему сведению в странах вами уважаемых за то что там нет запрета на прули, менталитет у людей действительно другой, люди ценят свой труд свои деньги и здоровья, они не будут ездить на старом авто из-за больших затрат связанных с его содержанием в первую очередь из-за пошлин и налогов,
Зомби пропаганды детектед))
Тут даже сказать нечего - вы видимо в своем мире где-то, на своей волне.
Откройте для себя сайты продаж б/у автомобилей - cars.com, mobile.de. Например сейчас в Германии и окрестностях в продаже в 4(!) раза больше Опилей Омега, чем у нас в России. Кадеттов, последний из которых - мой ровесник - в продаже в 3 раза больше чем в России.
То, что б/у злобные иностранцы сплавили к нам - это распространенный миф, распространяемый защитниками "новых" авто.
Цитата:
А что вы хотели увидеть на данном форуме? Как обсирают приору и называют себя идиотами? Тогда вам на форум VOLVO 760 GLE...
Я не говорю о обсирании, я говорю о снобизме некоторых владельцев, которые считают что они выше и круче только потому, что машина новая.
Тут далеко не все такие.
Старый 28.03.2012, 13:25   #4
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 17
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот так всегда, когда заканчиваются аргументы начинается пена у рта и обсирание приоры.
Так отсутствие аргументов как раз у вас.
Цитата:
Ваш руль будет мешать остальным участникам движения и не только как малоприятная неожиданность в лоб но и как впередиидущая , дергающаяся и никак не рающаяся обогнать длинномер сама и мешающая сделать это другим.
Это вот аргумент? Если сами ездить не умеете, не надо другим это приписывать. у нас ПР почти нет, а подобных ездунов все равно много. Почему? Ведь на ЛР так не ездят.

Цитата:
К вашему сведению в странах вами уважаемых за то что там нет запрета на прули, менталитет у людей действительно другой, люди ценят свой труд свои деньги и здоровья, они не будут ездить на старом авто из-за больших затрат связанных с его содержанием в первую очередь из-за пошлин и налогов, и не будут покупать авто дороже своего годового заработка, ибо чем дороже авто тем дороже официальное обслуживание.
Так нравится за других говорить? Откуда такая уверенность? В Европе достаточно пожилых машин. И люди там тоже разные бывают.
Mavr66 вне форума  
Старый 28.03.2012, 13:47   #5
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 19
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

svarog, как вы заметили это уже 5-я по счету срачная ветка про запрет ПР. Все ваши аргументы по десять раз были высказаны до вас и так же по десять раз были высказаны и контраргументы. Я не понимаю, чего вы пытаетесь доказать нам (владельцам пр) ?
В свое время, когда начался ввоз недорогих ПР это была отличная альтернатива ЛР. Плюс ко всему широчайший выбор кузовов. Хочешь седан-пузотерку, хочешь микрик-4ВД, хочешь гонку-битурбо и так далее и тому подобное. Народ ездил и проблем не знал. По надежности и комфорту не сравнить с нашим автопромом. А потом началась борьба за российский рынок и под различными предлогами: небезопасно, неудобство, еще какая-нибудь хрень, ПРуль стали выдавливать. Кто-то схавал эту шняжку и сейчас считает, что ПР - причина всех наших бед, а кто-то положил на нее большой и толстый...
Я лично более 10 лет езжу на ПР (авто в подписи) и не вижу смысла менять машину на ЛР. Капот своей машины открывал еще осенью, до холодов. Про существование сверчков и паулюсов узнаю на этом форуме. Например сосед с 3-го этажа продает леворукий авенсис-универсал, примерно те же тех. характеристики, что и у меня, но в полтора раза дороже. Какой смысл в смене машины ? Самолюбие свое потешить ?
Старый 28.03.2012, 14:00   #6
svarog
Клавиатурный мастер

svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я не понимаю, чего вы пытаетесь доказать нам (владельцам пр) ?
Я Вам??? Я что на Дроме? пардон попутал.... Или все таки на приорасайте?
Цитата:
В свое время, когда начался ввоз недорогих ПР это была отличная альтернатива ЛР
Это была альтернатива не левому рулю, это был ответ пустому рынку, когда новый авто было не купить а подержаный стоил дороже нового ,не помните ? а я помню, в сознательном возрасте был.
Цитата:
А потом началась борьба за российский рынок и под различными предлогами: небезопасно, неудобство, еще какая-нибудь хрень,
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться. А то что Пруль отмирает подтверждение одно, рынок насыщается левым рулем и очень активно, если 10 лет назад были одни прули и лады, то теперь ситуация в корне меняется.
svarog вне форума  
Старый 28.03.2012, 14:30   #7
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При чем здесь дром ?

Цитата:
Это была альтернатива не левому рулю, это был ответ пустому рынку, когда новый авто было не купить а подержаный стоил дороже нового ,не помните ? а я помню, в сознательном возрасте был.
На тот момент это было одно и тоже. Хотя нет, рынок не был пустым. Была отечественная продукция.

Цитата:
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться. А то что Пруль отмирает подтверждение одно, рынок насыщается левым рулем и очень активно, если 10 лет назад были одни прули и лады, то теперь ситуация в корне меняется.
Да отмирает, отмирает... Никто и не спорит. Застращали народ вот он и "задумался".
По поводу доказателств... Вы ведь пытаетесь убедить (кого ?), что ПР - зло, придумывая страшилки про обгоны и прочее.
Старый 28.03.2012, 14:38   #8
LionTec
Гуру

А другим отвечать вломы?
Впрочем что еще ждать то, не удивительно))
Цитата:
И чо, опять таки?
То что это приоросайт автоматом добавляет +10 к характеристикам Приоры и делает ее лучше других машин? Приора она и есть Приора, хоть тут, хоть на дроме.
Цитата:
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться.
Забавно, когда приоровод пересаживается с Приоры на иномарку и начинает перечислять недостатки Приоры - он тролль и лжец, а если человек пересел с пруля на лруль - он говорит чистую правду))
Я вот например можно сказать пересел на левый руль. Разницы особой не заметил. Гораздо больше меня напрягло отсутствие динамики на скоростях выше ста - вот это очень неудобно.
И вопрос на засыпку - много ли знакомых пересело на бюджетные авто цены Приоры с нормального пруля? И все ли довольны?
Я вот допустим знаю только тех кто пересел на иномарки тысяч за 600 и дальше, а примеров пересаживания на дешевый и такой отличный лруль - очень мало. Как думаете, почему?
Цитата:
Вам с Красноярска оно конечно так кажется.
А у нас тут были и леворульные иномарки.
Старый 28.03.2012, 16:20   #9
svarog
Клавиатурный мастер

Цитата:
На тот момент это было одно и тоже. Хотя нет, рынок не был пустым. Была отечественная продукция
Вы абсолютно не правы, в то время рынок был именно пустым, у людей были деньги но не было возможности их тратить, желающих купить авто было гораздо больше чем самих авто. И именно эту проблему решил ввоз б/у авто из япии, по крайней мере в сибири и на ДВ.
Цитата:
Вам с Красноярска оно конечно так кажется
Казалось бы крестились бы, а мы видим то что есть и желаемое за действительное не выдаем.
Цитата:
Я вот допустим знаю только тех кто пересел на иномарки тысяч за 600 и дальше, а примеров пересаживания на дешевый и такой отличный лруль - очень мало. Как думаете, почему?
А как выдумаете почему даже за 600 и выше они пересели на левый руль а не на такой замечательный пруль? Пересаживаются и на Приоры, и на логаны и на сандерики и еще много на что.по возможностям и по потребностям на день сегодняшний и грядущий.
Цитата:
При чем здесь дром ?
При том что получается я пришел на дром и пытаюсь Вам вынести мозг утверждениями что пруль это не то что надо. Что вы еще хотели услышать на сайте приороводов и от приороводов, только не надо говорить что вы на это в самом деле надеялись..
Цитата:
То что это приоросайт автоматом добавляет +10 к характеристикам Приоры и делает ее лучше других машин?
Что-вы-чтовы, ни в коем случае, он делает вот так..(-10) к характеристикам других машин...
Цитата:
А другим отвечать вломы?
Извините но вопроса в вашем ответе кроме утверждений спорных истин не увидел.
svarog вне форума  
Старый 28.03.2012, 18:00   #10
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
Вы абсолютно не правы, в то время рынок был именно пустым, у людей были деньги но не было возможности их тратить, желающих купить авто было гораздо больше чем самих авто. И именно эту проблему решил ввоз б/у авто из япии, по крайней мере в сибири и на ДВ.
Хорошо, видимо нужно определиться о каких годах мы говорим. Вы видимо еще про советские годы говорите. К нам, как впрочем и к вам в Красноярск, активно завозить пруль стали с середины 90-х. Денег у людей не было, но был бартер. Вот по этому бартеру и покупали все, в том числе и машины. И тогда действительно, иномарка была мечтой, для многих вполне осуществимой. Так что я хоть чуток помоложе, но эти времена хорошо помню.

Цитата:
При том что получается я пришел на дром и пытаюсь Вам вынести мозг утверждениями что пруль это не то что надо.
А что конкретно вас задевает ? Что у меня другая машина ? Или не даю спокойно рассказывать байки про пруль ?

Цитата:
Что вы еще хотели услышать на сайте приороводов и от приороводов, только не надо говорить что вы на это в самом деле надеялись..
У меня характер такой. Не могу пройти мимо, скажем так... лукавства
Просто тут иногда такие сказки про другие машины рассказывают. Только ваши машины самые лучшие.
Я сюда пришел с "праворуля", там Ярик всем доказывал, что ПР - отстой, а приора - в десять раз круче любого цельсиора или симы. Жжег в общем не по-детски )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я вам советую если вы строите из себя не лезущего ни к кому - не лезьте в разделы не о Приоре, вот и все.
Ну и лучше жуйте, если сказать нормально не можете.
Не стОит так, Сань. Перебор уже.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид