Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А можно было бы за 150 всяческие Нексии покупать... и китайцев... но почему-то не разрешает кто-то и никто по этому поводу не митингует)
Потому что время когда ПР стоили дешево было, и люди его помнят, а время когда новые авто стоили дешево не было, потому и не помнят)
Как то вы ушли от остального))) Ответьте на простой вопрос -
Цитата:
Сообщение от LionTec
На этом форуме великое множество людей, которые пересели с Приоры на иномарки. Зачем повторять эксперименты, которые уже проведены?
то вы ушли от остального))) Ответьте на простой вопрос -
У меня тут другое - последнее время интернет глючит... бывает, пока напечатаешь сообщение - бац, и закончилась цивилизация... мечтаем, когда начнём авто на уровне делать... а что у нас, блин, на уровне есть...
И я не понял суть вопроса... Если человек "пересел" с Приоры на иномарку, и другой потом так сделает, то кто экспериментатор: кто Приору купил или продал?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
наша страна работает на благосостоятельность заграничных дядь, получая при этом копейки. Это намного лучше?
Это не есть хорошо... Но работает страна таким образом потому, что в стране много нехороших человечков, которые считают себя хорошими... Но всё же: полностью закроем все оставшиеся имеющиеся предприятия? У японцев прулей на всех хватит... если будет , на что обменять...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
людей которые с правого пересаживались на левый, потом на правый, потом опять левый. У них что, мозги неправильные наполовину?
Ты всерьёз считаешь, что у большинства людей мозги работают разумно?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
время когда ПР стоили дешево было, и люди его помнят
Расскажи с начала истории, как там дело было с прулями... Почему, как и что... у нас тут в 90-е годы был "бум" на немецкие авто.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И я не понял суть вопроса... Если человек "пересел" с Приоры на иномарку, и другой потом так сделает, то кто экспериментатор: кто Приору купил или продал?
Экспереминтатор - тот кто первый сел на Приору. Зачем повторять эксперименты чужих, если человек уже попробовал и пересел на иномарку?
Эт я вашей логике следую)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это не есть хорошо... Но работает страна таким образом потому, что в стране много нехороших человечков, которые считают себя хорошими... Но всё же: полностью закроем все оставшиеся имеющиеся предприятия?
Если бы пошлин не было - просто напросто заводы раньше бы выкупили, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты всерьёз считаешь, что у большинства людей мозги работают разумно?
Как вы однако. А вы себя как, в большинство включаете?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Расскажи с начала истории, как там дело было с прулями... Почему, как и что... у нас тут в 90-е годы был "бум" на немецкие авто.
Как как, открылись границы, народ тащил по дешману машины, так же как у вас немцы, так же у нас прули)) Только обычно дешевле - в Японии места мало и авто им там не выгодно держать. Потому продавали японцы дешевле чем немцы.
Нет, это не моё. По моему мнению, эксперименты нужно делать с начала и последовательно, и начинать в других местах. Коли живёшь в России и живёшь скромно, то нечего и начинать иномарки покупать. Если же хочешь жить лучше - создай эту жизнь, а не пытайся "импортировать иллюзию".
Цитата:
Сообщение от LionTec
пошлин не было - просто напросто заводы раньше бы выкупили, вот и все.
Так для чего же были придуманы пошлины?
Цитата:
Сообщение от LionTec
вы себя как, в большинство включаете?
Таких, как я, единицы... если б было большинство, то коммунизм состоялся бы...)
Цитата:
Сообщение от LionTec
народ тащил по дешману машины,
Это как?
Цитата:
Сообщение от LionTec
места мало и авто им там не выгодно держать.
Почему японцы не утилизируют свои авто в "полном составе", а соглашаются на вывоз к нам? В советские времена такой "прикол" ходил, что японцы покупают КрАЗы на металлолом) а теперь что они там покупают?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как вы однако.
Это не я. Посмотри по сторонам. Умные живут так, как "директор захотел") Директора же все как один не умные...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Коли живёшь в России и живёшь скромно, то нечего и начинать иномарки покупать. Если же хочешь жить лучше - создай эту жизнь, а не пытайся "импортировать иллюзию".
Позиция стада баранов это.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Так для чего же были придуманы пошлины?
В интересах набивания карманов дирекции АвтоВАЗа и дилеров.
Не просто так же директор АвтоВАЗа на Nissan GT-R ездит
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Таких, как я, единицы... если б было большинство, то коммунизм состоялся бы...)
Элитизм? Это плохо)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это как?
Дешево, как еще.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Почему японцы не утилизируют свои авто в "полном составе", а соглашаются на вывоз к нам? В советские времена такой "прикол" ходил, что японцы покупают КрАЗы на металлолом) а теперь что они там покупают?
Они их не к нам в Россию специально утилизируют, они их продают на аукционах, а кто их покупает - русский или таец им как то побоку.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это не я. Посмотри по сторонам. Умные живут так, как "директор захотел") Директора же все как один не умные...)
Как отдых?))
Много интересного пропустил, вливайся))
Отдых в двух словах не опишешь ))) нищета, грязь... но блин поездка очень интересная - особенно что бы понять что мы живем очень хорошо ) и страна у нас богатая)