Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
именно праворульные факты привел (но хотя водители разные бывают есть и нормальные праворульшики)
это точно, всяких водил хватает.
иногда хочется воскликнуть "епать ты бестолочь" и не важно какой руль/
пару лет назад волга мне помяла передок - спрашиваю эту бестолочь почему ???
отвечает - не видел.
ипатий коловратий, у тебя же руль СЛЕВА. как ты можешь не увидеть ))))
в общем аборты запрещать в стране нельзя, нарожают ипланов, и потом с ними мучиться приходится
именно праворульные факты привел (но хотя водители разные бывают есть и нормальные праворульшики) Добавлено через 1 минуту недавно из за прули икону на трасе целовал (живой остался)
у меня другая статистика...
когда в полдень тебя через зеркало заднего вида ослепляет "путник ада" китайским ксеноном в 16000К ты оттормаживаешься в пол и уходишь вправо из левого ряда... и не зря, буквально через несколько секунд мимо тебя пронесётся пердя прямотоком 14-ая или 12-ка...
А правый руль, все-таки, весчь! Выходить на тротуар безопаснее, дорогу спросить удобнее, едешь с открытым окном - встречная машина не обрызгает. Со всех сторон одни плюсы!
А правый руль, все-таки, весчь! Выходить на тротуар безопаснее, дорогу спросить удобнее, едешь с открытым окном - встречная машина не обрызгает. Со всех сторон одни плюсы!
- подавляющее большенство людей курят правой рукой, пепел стряхивается сам собой в лежачей на двери с открытым стеклом руке;
- в леворульном потоке, все прижимаются левее относительно впередиидущей машины (получается "ёлочка"), а ты справа - тебе всё видать на киллометр!
- на съездах-заездах на развязках леворульные водители выстраиваются в один даже стоячий правый ряд, они просто не могут корректно оценить оставшееся слева расстояние до разделительного бордюра, чем и пользуются праворульщики)
у тебя дети то есть вот когда будут тогда по другому говорить будеш
Подумал и вспомнил... Вперёд я детей не сажу полюбому....
Сзади у меня слева (так удобней конторолировать и тянуться мне сидящему спереди-справа) детское кресло, то бишь самостоятельный выход перекрыт, да и справа дверь залочена "защитой от детей"...
Так в чём же опять проблема ПРАВОГО РУЛЯ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wer
так то в японии левостороннее движение это значит они д....ебы не понимают что теряют но мы то умнее всех на праворульных по правостороннему
а ещё японцы по случайному стечению обстоятельств наделали настолько хороших машин, что они стали конкурентами их же новым...