Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 22:28   #11
Ослик Иа
Новичок

Автомобиль: 2110
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ослик Иа не успел проявить себя
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Сценарий резни русских от старого узбека.Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по нашему Ваня, как по ихнему- не помню, да и не важно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернется- здоровье сильно подорвано, а 3 сына остались где то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь.
Уезжаю, хочу поговорить с тобой, - сказал Ваня и закинув в рот нацвая, начал рассказывать... - Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете- что происходит. Вас скоро будут вырезать. Ну почему вы такие глупые?! Неужели вы не видите- сколько нас, мусульман вокруг вас? Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас все больше и больше? Нас уже много.-Мы живем на ваших фабриках и заводах по 300-500 человек, мы не курим, не пьем, не наркоманим. Многие из наших молодых активно занимются спортом, у всех есть холодное оружие, а у некоторых уже и огнестрельное. Не верь тому, что нам платят копейки. Нам платят больше вас. Например я на стройке получаю 40-45 тысяч рублей. А вам говорят, что мы работаем за 10 тысяч- вас обманывают, это сказка для участкового, что бы меньше платить ему"за крышу"... пока платить.
У нас, т.е. у наших руководителей, есть глобальный план. Они не сами его придумали, наши хозяева, они сами пешки, хотя и ездят на дорогих машинах и имеют в собственности магазины, рынки, рестораны...
План этот скорее всего придуман даже не вашим правительством, а кем то еще выше. Он заключается в том, что все мы знаем, что нам делать в час Х. -Мы хорошо организованы. Когда настанет час Х, мы выйдем все и начнем кровавую резню.
Мы припомним вам все унижения, все страдания, которые вы нам причинили за последние 10 лет- как вы презирали нас, как людей третьего сорта, как вы кидали нас на деньги, как травили нас ваши продажные менты...
Ослик Иа вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра