Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от жестик
Что-то я не очень понял их тест. Про ту же нексию и чери написоно больше негатива, чем про приору, но места у них почему-то выше. Да и нексия обошла поло...... как-то сомнительно, весьма сомнительно.
Их расставили по времени прохождения трека, да и двигун Лачетевский у Нексии бодрее Половского.
у них кстати опять Калина сломалась, на этот раз тормоза)
Дайте ссылочку пож-та, хоть почитаю эту душераздирающую историю, а то я что-то не очень себе представляю что можно умудриться сломать в тормозах. Там (если нет АБС) по моему вообще нечему ломаться.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от жестик
Дайте ссылочку пож-та, хоть почитаю эту душераздирающую историю, а то я что-то не очень себе представляю что можно умудриться сломать в тормозах. Там (если нет АБС) по моему вообще нечему ломаться.
Как бы на бан не нарваться)) Тут что то про ссылки с дрома говорили)
Пусть будет такая ссылка)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там они и ныряли, Хэммонд вообще Опиль почти утопил, но они все почему то таки доехали до финиша. А Калина видите ли "нырнула" и сломалась.
я чот не понял. ты тесты топ-гира с "тестами" дрома сравниваешь?
там ШОУ для англичан, а тут шоу КЛОУНОВ. разницу чуешь?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сказано на 2 минуте про приору(достаточно не плохое управление).НУ НУ.
правильно. послушай профессионалов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я поражен что написано Коробка четкая. Хотя машина новая, втулки не изношены...Может быть, я тоже в новой Приоре радовался Кулисе после 5-летней десятки. Про рулевое тоже не совсем его понял. Двигатель Приоре конечно дает доп. баллов.
я ж говорил уже тебе - у тебя была сломанная приора. неотрегулированная и бракованная.
Цитата:
Сообщение от Brocker
у то таки доехали до финиша. А Калина видите ли "нырнула" и сломалась.
я чот не понял. ты тесты топ-гира с "тестами" дрома сравниваешь?
там ШОУ для англичан, а тут шоу КЛОУНОВ. разницу чуешь?
Ну да, если бы у дрома Калина отъездила стопиццот тыщ км без поломок то это было бы правдивым обзором, да?)
А так - у них ВАЗ ломается, как же так, ведь всем известно что ВАЗы не ломаются!!
Я сравниваю не "шоу" а машины. Конкретные причем а не теоретические.
Вот кстати ХайЛакс
А ВАЗу слабо?))