Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Brocker
я ж говорил уже тебе - у тебя была сломанная приора. неотрегулированная и бракованная.
Ты знаешь вроде есть клуб и у нас было много встреч и я переездил на многих Приорах - исходя из твоей логики получается что все Приоры бракованные и неотрегулированные. В моей АБСОЛЮТНО все было подрегулировано мною, все замки, кулиса, багажники, капоты, обесшумленная полностью, с автомобилями что выходят сразу с завода не сравнить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Как и большинство из них. Не так много людей здесь пишет что в машине ничего не ломалось и все нравится.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: или вот пока некоторые на солярисклубе жалуются на раскачку, Женя взял и поменял аммортизаторы. Это нормально.
Да, но только есть одно но, я не стесняюсь об этом говорить, а ты в штыки все воспринимаешь и у тебя ничего не было и ничего не ломалось. (а все потому что ты уже это поменял и настроил но боишься о этом сказать)
Цитата:
Сообщение от Brocker
это ты калину с уазиком сравниваешь?? успехов тебе))))
УАЗик даже просто ездить не может, о каких испытаниях речь то может идти...
Я сравниваю Калину напимер с Мерсом 123им, почему мерс ездит и ездит, а Калина ломаецца и ломаецца?)))
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Да, но только есть одно но, я не стесняюсь об этом говорить, а ты в штыки все воспринимаешь и у тебя ничего не было и ничего не ломалось. (а все потому что ты уже это поменял и настроил но боишься о этом сказать)
Чистосердечное признание? Так а почему же тогда сопротивляешься когда пишут о этих косяках? И говоришь мне что у меня была ненастроенная, сломанная и бракованная? Когда у самого такая же..
Цитата:
Сообщение от Brocker
это даже не косяки приоры, а косяки производства или косяки предпродажной подготовки.
Ну так имеют ведь место быть! А ты зачастую говоришь что "нет, у вас машины бракованные." Я про это. Получается с завода чисто брак идет. А у ино почему то нету такого.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А у ино почему то нету такого.
я так понял у ино есть целый цех по предпродажке.
на ВАЗе экономят перекладывая на дилеров. некоторые дилеры кладут перекладывая на потребителей.
это что касается предпродажки.
что касается чисто производственного брака (в т.ч. комплектующих) то слава Богу их не много и нивелируется гарантией.
сверчков это правда не касается. но у меня их и нет. сам офигеваю. хотя мож и не слышу...