Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 21:39   #22
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Такси и всё что с этим связано

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Добрые менты оказались, у нас бы просто так не смотрели, сразу докапываться начали. Был случай, с далека ехал, уставший был, заехал в город, останавливают гайцы и давай чего мол такой замученный, я им объяснил с далека еду, устал, так нет надо все мозги сделать, с вопросами где был, может пьянный и так далее. ( извиняюсь что не по теме )
Был случай возвращаюсь с юга(Туапсе), у мну антена таксишная на крыше была), ехал более суток в связи с пробками, и вот под утро уже светло и остаётся около 100км до дома, начинает плющить не подетски меня,вижу в далеке гаишники на дороге, машинку остановили, доезжаю до них, мну тож останавливает гаец. внимательно осматривает мою физиономию и спрашивает-почему у вас глаза красные))))) я так и так мол еду из далека весь день и всю ночь, конечно будут красные))
Он мне и грит-помнишь километровую табличку которую проехал до нас?
Я грю-нет я не запоминаю)
Ну грит сьезди посмотри и мне потом подьедешь скажешь. я сьездил посмотрел. а в итоге это для того чтоб Ниву которую до меня остановили составить протокол и в протокол внести километр на котором остановлен был...вот так вот..
меня отправили далее домой. Зато дрём как рукой сняло и больше спать не хотелось))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх

Метки
такси

Опции темы
Опции просмотра