Кроме того часть авто которые якобы ушли на экспорт продавались внутри страны. В чём выгода - при экспорте государство возмещает производителю НДС (это общемировая практика). Т.е. от того что машин на 120 лямов авто продано не за границей а в РФ на карман махинтор забрал у государства 20 лямов. Березовский по этой банальной схеме работал.
Как у тебя все просто. Ваз молодец, люди сами виноваты.
Сколько занаю дилерских машин и ещё ни у одной не оказались перебитые номера. Человек платит за машину уже не 100% её стоимости и готов за эту скидку ко всем "прелестям" покупки старой машины. Это проблемы продавца и покупателя.
Сколько занаю дилерских машин и ещё ни у одной не оказались перебитые номера. Человек платит за машину уже не 100% её стоимости и готов за эту скидку ко всем "прелестям" покупки старой машины. Это проблемы продавца и покупателя.
на самом деле бывают проколы у дилеров тоже в России жеж живём!
с БУ тоже как правило все сразу раскрывается.
все-таки я думаю основной плюс новых - это непропуканность сидений, хоть какая то уверенность, что запчасти более менее новые стоят.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
на самом деле бывают проколы у дилеров тоже в России жеж живём!
с БУ тоже как правило все сразу раскрывается.
все-таки я думаю основной плюс новых - это непропуканность сидений, хоть какая то уверенность, что запчасти более менее новые стоят.
вот как можно "непропуканность" выяснить ?
может у дилера в салоне очко не так воняет когда пукает или еще что