Здорова, парни! Проблемка нарисовалась!!))) Мерзну!!!!)))) А точнее мерзнет мое левое ухо... да и все что находится по ту сторону!!!))) Я так понял дует из под ремня безопасности. Дует очень сильно, особенно когда скорость превышает 80 км\ч!!!! Помогите, кто что с этим делал??
Может не с ремня безопасности, а уплотнитель двери не плотно прилегает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nik 34
Ну что братцы, может встречку организуем на следующих входных?
После 12 декабря смогу! 12-го на работе очень сложный экзамен, надо готовиться!
Может не с ремня безопасности, а уплотнитель двери не плотно прилегает?
Может быть. У тебя не дует после 80-ти км\ч ??
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nik 34
Ну что братцы, может встречку организуем на следующих входных?
Встречу организовать НАДО!!!!!!!! Но я думаю лучше будет в конце декабря, в числах 20-х. НО ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЯВКА ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ !!!!! И встречу надо делать в кафешке, нормально посидеть, поближе познакомиться.
Добавлено через 2 минуты
Что-то вроде предновогоднего корпоратива!!!!))))) Ну, а что, приороводы всего Волгограда, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!))))
Ну вот и приобрел я еще один очень нужный девайс для авто.Представляю вашему вниманию видеорегистратор CAR CAM HD CAR DVR цена вопроса 3900 деревянных +флешка 16 гб 10 класс 1400,вот видео с него http://www.youtube.com/watch?v=enu8E_A-Iss
Да нет, в машине реально тепло, даже печку на середину убавляю!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor889
Но я думаю лучше будет в конце декабря, в числах 20-х. НО ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЯВКА ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ !!!!! И встречу надо делать в кафешке,
Я ЗА! Темболее теперь сново вернулся жить в Волгоград! Любой день, после 12 декабря!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
Ну вот и приобрел я еще один очень нужный девайс для авто.Представляю вашему вниманию видеорегистратор CAR CAM HD CAR DVR цена вопроса 3900 деревянных +флешка 16 гб 10 класс 1400,вот видео с него http://www.youtube.com/watch?v=enu8E_A-Iss
Поздравляю, Антох, штука полезная! Надеюсь не будет таких ситуаций, чтобы ей пришлось воспользоваться!
Кстати чтобы сохранялись личные отправленные сообщения, нужно зайти в Мой кабинет -Настройки и параметры- Опции- и поставить крыж - По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений.А то неизвестно отправил или нет.
Кстати чтобы сохранялись личные отправленные сообщения, нужно зайти в Мой кабинет -Настройки и параметры- Опции- и поставить крыж - По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений.А то неизвестно отправил или нет.
60 место — 9 голосов. Горкушенко Дмитрий.Нажал "проголосовать", вышло сообщение: вы не авторизованы, авторизуйтесь с помощью следующих сервисов: И ВСЕ ......... Каких сервисов? Непонятно