Ну в 10 вариант тоже можно стойки разные поставить и опорники тоже и чашки пружин могут упираться куда им не надо.Как то так.И виток пружины можно запилить чтоб следующий лучше ложился Ну и мне все нравится ,это самое главное. И хорошо что нравится другим. вот увидел http://www.youtube.com/watch?v=inday...eature=related
Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.08.2011 в 02:05.
Подскажите знающие люди... нужно менять левую верхнюю опору... думаю поставить СС20 комфорт... нужно чтоб машина была как можно тише и стыки были слышны как можно глуше... как минимальными затратами добиться этого эффекта... и заодно нужно занизить машину на -5. скажите что нужно купить и что сказать мастеру на сервисе если он вдруг не будет знать...
С какого перепугу перестали делать?Вобще я уже понял что и отечественные тоже неплохие.У меня стояли плаза на десятке остался доволен.Вот наконец нашел картриджи плаза и на приору.А сам корпус стойки на приору продают?Я не видел еще.
С какого перепугу перестали делать?Вобще я уже понял что и отечественные тоже неплохие.У меня стояли плаза на десятке остался доволен.Вот наконец нашел картриджи плаза и на приору.А сам корпус стойки на приору продают?Я не видел еще.
в Тольятти продают Вираж магазик себе бралл и патроны belchtain газ -масло комфортно мягко даже очень беру второй раз до этого на 21124 стояли 90 тыс.проехал и продал теперь на приорик взял не жалею они созданы для комфорта .