Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 07:52   #11
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка-6

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
ты ее не убил там на месте? А надо было. Мне кажется она виновата. Судя по видео ты уже начал маневр, когда она еще только рукой к поворотнику потянулась. Странные обвинения мента, ты че должен ждать когда эта курица родит куда ей ехать? У них есть особенность встанут посреди и думают куда ехать.Ты объезжал неподвижное препятствие.
Миша, сделай паузу в ремонте сходи с семьей в театр кино в лес сделай себе психологическую разгрузку ты семье нужен психически здоровым.
Я каждый день езжу по нашим дорогам и если так подходить то я должен бы уже ни один цинк патронов расстрелять.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
что так лететь-то по узким улочкам, по дворам, даже если очень свободно, там все время кто-то припарковывается, кто-то наоборот отъезжает с парковки, тоже могут не увидеть, посмотрел , вроде никого не было, а тут раз, и ты ... на лыжах... 60 км/час летишь, действительно, менять надо уже стиль езды, все равно везде успеем!
Умничка.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Надо менять стиль вождения.
Молодец что осознал а железо это железо главное здоровье. Но за то урок на всю жизнь.

Добавлено через 2 минуты
Я со многими из клуба ездил пассажиром и могу заявить то что из нас очень мало кто ездит грамотно и профессионально. Я не имею виду типа при 100 км/ч войти в крутой поворот или сделать разворот на месте или доехать от пункта А в пункт Б за 5 мин, нет не про это речь.

Добавлено через 16 минут
Может клубом запишемся на уроки контр-аварийного вождения.
Yar вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра