ты ее не убил там на месте? А надо было. Мне кажется она виновата. Судя по видео ты уже начал маневр, когда она еще только рукой к поворотнику потянулась. Странные обвинения мента, ты че должен ждать когда эта курица родит куда ей ехать? У них есть особенность встанут посреди и думают куда ехать.Ты объезжал неподвижное препятствие.
Миша, сделай паузу в ремонте сходи с семьей в театр кино в лес сделай себе психологическую разгрузку ты семье нужен психически здоровым.
Я каждый день езжу по нашим дорогам и если так подходить то я должен бы уже ни один цинк патронов расстрелять.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
что так лететь-то по узким улочкам, по дворам, даже если очень свободно, там все время кто-то припарковывается, кто-то наоборот отъезжает с парковки, тоже могут не увидеть, посмотрел , вроде никого не было, а тут раз, и ты ... на лыжах... 60 км/час летишь, действительно, менять надо уже стиль езды, все равно везде успеем!
Умничка.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Pah_757
Надо менять стиль вождения.
Молодец что осознал а железо это железо главное здоровье. Но за то урок на всю жизнь.
Добавлено через 2 минуты
Я со многими из клуба ездил пассажиром и могу заявить то что из нас очень мало кто ездит грамотно и профессионально. Я не имею виду типа при 100 км/ч войти в крутой поворот или сделать разворот на месте или доехать от пункта А в пункт Б за 5 мин, нет не про это речь.
Добавлено через 16 минут
Может клубом запишемся на уроки контр-аварийного вождения.