Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
OgARE_ha, Марина я вот читаю и маленько в шоке от Вас. У тебя под боком столько знакомых приороводов и реноводов ты бы только свистнула и все, и все бы работало как надо.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ну, тут просто надо для себя определиться
Раньше я все время сидел на хрюше (ХР). Потом установил винду 7. Уже год и не могу привыкнуть. В хрюше фото так в фото, видео так в видео. Здесь куда попало, и путь назначал, все равно грузит в последнюю открытую папку. Я имею ввиду загрузку. Одним словом привычка. Линукс я слышал, но боюсь тоже долго привыкать надо будет. А так огромное спасибо за экскурс в виртуальный мир.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Цитата:
Сообщение от AVARA
сразу конвертируй нужный кусок в .avi - проще работать.
Пробовала я конвертировать, этот процесс много времени занимает, 5-тиминутный ролик полчаса конвертировался , потом еще столько же сохранялся.
Цитата:
Сообщение от AVARA
Поставь Pinacl
пинакль мне давали, но он с виндоус 7 не работает
Цитата:
Сообщение от AVARA
купить такойже, но который работает с H.264 и
он и так в H.264 работает, как написано.
Пока тут переставляла туда-сюда программки, посетила одна ценная мысль, у меня есть диск , который с компом шел, там всякие драйверы, я попробовала запустить один, сейчас даже не скажу какой, методом тыка, графика какая-то. Он минут 10 что-то делал, потом сказал, что произошел сбой и до конца не завершился процесс, но видно что-то установил, потому что плейер виндовозный стал работать нормально!!! Ура! И несколько других тоже ! Всем спасибо за участие!
Одна проблема решилась. Теперь мне надо редактор видео, который работает с MOV файлами ( обрезать, склеить, звук наложить, маты запикать и т.д. )
AVARA, чего ты там предлагал, только бесплатно, без смс и телефонов, есть такое?
А то какой-то поставила (Movavi Video Suite 10), а это оказалась демонстрационная версия, с мигающей надписью на видео, не эстетично как-то !
А уж как мы рады: наши бурные аплодисменты не вмещаются в ваши рамки рукоплесканий=))))))Pinacle 15 не работает с Win7? прально понял?
Мадам, позвольте отойти на время: от шока в виде вашего юзания системы и подборки подходящего софта.
в данном случае бесплатный будет...не ахти. Подберу.
на вскидку попробуй этот.Правда не помню про русский язык - давно юзал
Последний раз редактировалось AVARA; 27.11.2011 в 20:23.