Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 14:03   #241
saniaoav
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки... -2

Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
А кто знает, что сегодня выпускает российский производитель? Медь- сомневаюсь, скорее всего сплав какойнибудь меди с алюминием, но всетаки стоит согласится в том, что росс. провода лучше чем омедненное чтото там. И если на то дело пошло то как на счет экранированных проводов?
Вот глянь тему, основания не верить в результат у меня нет: http://magnitola.org/proclushka-test...nogo-foto.html
saniaoav вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 17:58   #242
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

saniaoav, Интересный пост. Только кто конкретный производитель Кабеля КГ, пвс? Вот у меня например в гараже валяются куча старых советских проводов, я и не сомневаюсь , что в них 100% медь. Зато не давно купил себе по хоз. нуждам медный двужильный провод марку не помню, так вот при скрутке он у меня просто переломился, какая же это 100% медь? Сравнил его с советскими так советские красные как помидор, а эти чуть розовенькие, вот и закралась в голову мысль, а не бодяжит ли наш производитель?
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 18:47   #243
saniaoav
Завсегдатай

saniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaniaoav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
saniaoav, Интересный пост. Только кто конкретный производитель Кабеля КГ, пвс? Вот у меня например в гараже валяются куча старых советских проводов, я и не сомневаюсь , что в них 100% медь. Зато не давно купил себе по хоз. нуждам медный двужильный провод марку не помню, так вот при скрутке он у меня просто переломился, какая же это 100% медь? Сравнил его с советскими так советские красные как помидор, а эти чуть розовенькие, вот и закралась в голову мысль, а не бодяжит ли наш производитель?
То, что есть паршивые провода, это 100%.

На примере того же ПВ-3 - лично я встречал 5-6 видов этого провода, с разным количеством жил, с разной изоляцией - и это все в рамках одного стандарта, как я понимаю. Один раз попался провод - жилки в нем были разных оттенков - от красного до бледно-желтого, по длине - изломы и обрывы жил, изоляция - достаточно жесткая и толстая - провод откровенное г-но. А есть и хороший ПВ-3 - ( для 2,5 кв.мм. - 19 жил) плетение равномерное, жилки однородные и явно из меди, изоляция не толстая и очень гибкая - я такой и покупал, теперь всегда перед покупкой внимательно проверяю провод, что бы не нарваться на дрянь...
saniaoav вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2011, 19:21   #244
Vepr 82
Совсем как дома

Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света

saniaoav, +
Цитата:
Сообщение от saniaoav Посмотреть сообщение
То, что есть паршивые провода, это 100%.
Да +
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 04:30   #245
Неверное решение
Новичок

Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Неверное решение станет известным достаточно скороНеверное решение станет известным достаточно скоро

Ребята давайте заново, сегодня колонки своии сняял и пионер и кенвуд и почти выкинул..,)

Голова Pioneer DEH-5950IB
Усилок kicx kap-47
Буду со временем ставить саб и моноусилок на него.НО ЭТО СО ВРЕМЕНЕМ. бУДУ СТАВИТЬ ХОРОШИЙ ЖЕСТКИЙ ЗАКРЫТЫЙ САБ, ЧТОБЫ ХОРОШО ЕГО БЫЛО СЛЫШНО, Т.К. МАШИНА ПРИОРА СЕДАН С ШУМКОЙ ДВЕРЕЙ И БАГАЖНИКА.

Какие передние колонки поставить и задние?
Чтобы играли хорошо с этим усилком и этой магнитолой? нужеен звуук, чистота и громоксть, бассы можно чтобы вообще НА НУЛЕ БЫЛИ, Т.К. БУДЕТ СААБ!

конкретные модели кидайте и того и другого)

Добавлено через 20 минут
Поставить такие http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._5.2c_39670326
?

Добавлено через 8 минут
И еще.. сразу посоветуйте саб какой взять, седня прослушал пару штук, мне нужен закрытый, жесткий, без фазоинвертора, т.к. в седане звук еще и пробить нужно до водительского сиденья.. что-то типа Sony Xplod 1300w, номиналка написана 400w..
В пределах 5500р

Добавлено через 33 секунды
Кстати на счет акустики.. слушаю рэп, редко классику.. клубное говно всякое..)
Неверное решение вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 07:27   #246
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Неверное решение, ну низкие на колонках отключать совсем не нужно))
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 11:42   #247
saniaoav
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Неверное решение Посмотреть сообщение
Ребята давайте заново, сегодня колонки своии сняял и пионер и кенвуд и почти выкинул..,)

Голова Pioneer DEH-5950IB
Усилок kicx kap-47
Буду со временем ставить саб и моноусилок на него.НО ЭТО СО ВРЕМЕНЕМ. бУДУ СТАВИТЬ ХОРОШИЙ ЖЕСТКИЙ ЗАКРЫТЫЙ САБ, ЧТОБЫ ХОРОШО ЕГО БЫЛО СЛЫШНО, Т.К. МАШИНА ПРИОРА СЕДАН С ШУМКОЙ ДВЕРЕЙ И БАГАЖНИКА.

Какие передние колонки поставить и задние?
Чтобы играли хорошо с этим усилком и этой магнитолой? нужеен звуук, чистота и громоксть, бассы можно чтобы вообще НА НУЛЕ БЫЛИ, Т.К. БУДЕТ СААБ!

конкретные модели кидайте и того и другого)

Добавлено через 20 минут
Поставить такие http://www.avito.ru/items/moskva_avt..._5.2c_39670326
?

Добавлено через 8 минут
И еще.. сразу посоветуйте саб какой взять, седня прослушал пару штук, мне нужен закрытый, жесткий, без фазоинвертора, т.к. в седане звук еще и пробить нужно до водительского сиденья.. что-то типа Sony Xplod 1300w, номиналка написана 400w..
В пределах 5500р

Добавлено через 33 секунды
Кстати на счет акустики.. слушаю рэп, редко классику.. клубное говно всякое..)
Привет! Прикольный у тебя ник, как раз соответствует твоим представлениям об АЗ)))

Для того, что бы саб не локализовался в багажнике и нормально сыгрался с фронтом, нужно что бы фронт играл как можно ниже, в идеале 50-60Гц, а это должен быть очень басовитый фронт.

Акустика, которую ты привел по ссылке - пятидюймовая, соответственно она проиграет по басу 6" аналогу, но скорее всего серединку она сыграет лучше, но ты же хочешь слушать негров и клубняк - соответственно 6" калибр в приоритете.

Модели басовитых доступных шестерок, лично мне знакомых - Урал-Гранд, Фьюжн Джони Лому, ЭОС Опера, Челленжер Тасиос, ДЛС Р6А - вполне пойдут в планирующуюся систему.

Тыл - в топку. А четырехканальник пустить поканально на фронт.

Сабик лучше 12". Дешево и сердито можно типа такого http://magnitola.ru/URAL-SP-D12-4-p-5079.html. Но только к такому сабу нужен очень серьезный усилитель.
saniaoav вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 16:30   #248
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Support Re: Помощь с выбором музыки... -2

Цитата:
Сообщение от saniaoav Посмотреть сообщение
Привет! Прикольный у тебя ник, как раз соответствует твоим представлениям об АЗ)))

Для того, что бы саб не локализовался в багажнике и нормально сыгрался с фронтом, нужно что бы фронт играл как можно ниже, в идеале 50-60Гц, а это должен быть очень басовитый фронт.

Акустика, которую ты привел по ссылке - пятидюймовая, соответственно она проиграет по басу 6" аналогу, но скорее всего серединку она сыграет лучше, но ты же хочешь слушать негров и клубняк - соответственно 6" калибр в приоритете.

Модели басовитых доступных шестерок, лично мне знакомых - Урал-Гранд, Фьюжн Джони Лому, ЭОС Опера, Челленжер Тасиос, ДЛС Р6А - вполне пойдут в планирующуюся систему.

Тыл - в топку. А четырехканальник пустить поканально на фронт.

Сабик лучше 12". Дешево и сердито можно типа такого http://magnitola.ru/URAL-SP-D12-4-p-5079.html. Но только к такому сабу нужен очень серьезный усилитель.
Я ему уже тут писал ,что его ник соотвецтвует принятию его решений ,и про тыл ему уже здесь все твердили. Надо ник менять на "Упёртое Неправильное Решение"))) А на счёт поканалки ,это хорошая идея ,только реализовывать в сложившейся ситуации думю рановато...
Старый 28.11.2011, 18:42   #249
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Надо ник менять на "Упёртое Неправильное Решение

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 21:08   #250
Vepr 82
Совсем как дома

saniaoav,
aprior100,
Dios45,
Дайте чел. поэксперементировать, потомучто пока не поставит и не послушает ничего не поймет. Уже пять страниц объясняем, а он никак не поймет. Так пусть наступает на грабли, через которые все проходили.
Vepr 82 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра