LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: в каком формате проводить ФИНАЛ
кстати был я вчера на ВДНХ в GT karting:
карты там восновном едут. мне в одном заезде достался вообще мегакарт, зато во втором заезде хреново разгонялся и тормозил как машина без усилителя тормозов. Шлема новые, стёкла без царапин. трасса широкая, интересная, но сильно тресёт и зацеп очень плохой. местами такое ощущение что пыль есть, если попасть на неё то как по воде... внешне примерно напомниает трассу серебряный дождь-варшавка. и кстати ГТ-картинг относится каким-то образом в 10 дюймам.
Как раз таки интереснее гонять по тем трассам где есть сюрпризы в покрытии, а не там где карты валят или не валят
В Форзе всего на 100 руб. дешевле, я в принципе не против их переплатить ради новизны. И, к тому же, если я правильно понял, на ВВЦ все карты новые и практически одинаковые, а в Форзе опять кому-то повезёт, кому-то нет. У нас ещё есть время подумать и принять окончательно решение о месте проведения финала.
мож лучше 3 заезда по 10 минут?
я прям вот на своём примере.
1-й заезд у меня время 32.90 (тоесть впринципе первый раз в том картинге)
2-й заезд у меня время 34.49 (тоесть уже после изучения трассы) (на другом карте)
т.е. карт откровенно не ехал и тормозов почти не было. не хотелось бы так попасть и продуть гонку из-за этого!
2 уже ктались. будет на просто этап похоже.
лучше тогда 3 заезда и с них результаты в зачет.
с обязательной сменой картов.
по стоимости получится 1800 р. + полные штаны счастья!