Наверное это мое субъективное мнение, но если машина нравиться я говорю что нравиться и не важно инно это или Россия, моя машина или нет... суть в том что не давно рядом сомной припарковался новый акцент, тоже черный как и моя, белые заднии фонари хром ветровики на дверях, смотриться неплохо... но! мне все же приорка внешне (оцениваю внешность ) больше нравиться. интереснее она как то..
Здесь меня обвиняли,что сильно приукрашиваю надежность Акца.И тогда я пообещал отписаться о поломках на своей машине.Вот она случилась,и я выполняю свое обещание.Только и всего,никакого стеба!
Цитата:
Сообщение от Escander
Давай, но только полшага в сторону и как рецидивист будешь долго париться в бане.
Другой реакции я от тебя и не ожидал,но,ты знаешь,не очень пугает(лишь бы срок не шил,как рецидивисту).
YARYCK,ты или выдумывать мастак,или данные гаеныши те еще ездюки.Прошлую зиму я полностью оттаксовал-буксовал 2 или 3 раза,и,поверь далеко не в таких местах "где проехать в принципе без проблем можно",а в таких,где грейдер только по телевизору видят
Ну насчёт выдумывать... Блин, не догадался видео снять((( Хочу сказать, что проходимость акца никакая и случай во дворе с гайцами тому пример. Когда все проезжают легко, акц со своим игрушечным клиренсом садится на брюхо. Проходимость у него никудышняя
Ну насчёт выдумывать... Блин, не догадался видео снять((( Хочу сказать, что проходимость акца никакая и случай во дворе с гайцами тому пример. Когда все проезжают легко, акц со своим игрушечным клиренсом садится на брюхо. Проходимость у него никудышняя
Охренеть недостаток! Ну давай например Porsche 911с Приорой по проходимости сравним. По твоей логике Porsche 911- говно!
Охренеть недостаток! Ну давай например Porsche 911с Приорой по проходимости сравним. По твоей логике Porsche 911- говно!
Не нужно говорить тупые вещи! Или кто-то считаек акцен авто премиум класса? Машины позиционируются как одноклассники, предназначены для ежедневной эксплуатации в реальных а не в тепличных условиях. Вот в этом самом реале они и не сдюжили..
Акц наверное только на асфальте со своим клиренсом на брюхо не садится)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от kreativ
Акц и приора сравниваются в этой теме. При чём тут порш911? Это совершенно разные машины. Акцент дешёвая машина на каждый день, а не спорткар. И то, что низкий клиренс не добавляет ему никаких преймуществ перед любой машиной ВАЗа - это его огромный минус