Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 15:37   #1
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

диман,а провинция для них это деревня, денег не зарабатывают, ездят на ВАЗах, а сами москвичи живут в однокомнатной съемной квартире)). Москва - государство в государстве
Borman вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 15:39   #2
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
диман,а провинция для них это деревня, денег не зарабатывают, ездят на ВАЗах, а сами москвичи живут в однокомнатной съемной квартире)). Москва - государство в государстве
Для 90% да.
У меня здесь еще прадедушка с пробабушкой похоронены,но тем не менее я ни чего ни достойного в приоре я не вижу.Зато те,которые здесь лет пять-десять назад нарисовались,но уже москвичи))),усрутся но купят ино(так как ни на что больше денег обычно нет)...и будут засирать провинцию,вазы и.т.д.

Вверх
Старый 18.12.2008, 15:43   #3
Borman
Клавиатурный мастер

Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

диман,ну вот 10% покупают наши машины. Я например купил квартиру(трешку) и на оставшуюсю сумму приору. И доволен. Хотя мог купить хорошую иномарку и жить в пещере
Borman вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 15:52   #4
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
диман,ну вот 10% покупают наши машины. Я например купил квартиру(трешку) и на оставшуюсю сумму приору. И доволен. Хотя мог купить хорошую иномарку и жить в пещере
Тут даже дело не в наши/не наши.Тут дело в выпендреже и понтах.
У меня есть ино(брал новой 2 года назад),но приору(а до нее 12-ку) люблю больше,мне с ней интереснее,да и форум у нас поживее.
А если какой-то клоун приезжает в Москву(за деньгами/карьерой,либо еще зачем),ему обязательно нужно купить хотя-бы фокус,чтобы приезжая на родину самоутверждаться(типа вы лохи,а у меня все ОК).
Хреново,что по таким уродам по всем нашим судят.

Вверх
Старый 18.12.2008, 16:02   #5
Borman
Клавиатурный мастер

диман,ага, по есть такие. Но я думаю что и дома можно деньги зарабатывать. А по теме: я думаю что не стоит сравнивать акцент и приору. Обе машину хорошие. Со своими минусами и плясами. А весь наш разговор всегда переходит на личности
Borman вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 17:35   #6
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kir-accent,ну если переходить на личности, то ты реально выпендрежник. Лимита по-любому. Купил задорого "иномарку" свою и фраеришься, мол никто в Москве на тазиках не ездит. Вот как раз здравомыслящие люди не обособляют Москву.. Нормальные москвичи просто общаются, а ты харахоришься не знай чем. На тебя жалко смотреть со стороны...
По-моему этого хлыща надо удалить или забанить на время чтоб остыл и перестал флудить. Мало того,цитирует наши сообщения, мы и без него знаем че написали. На каждое сообщение жалкая отмазка. И говорит что у него еще че-то с возрастом пришло..
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 18:46   #7
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 30
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

летом прилетел из владивостока..были деньги наличные ,хотел 12 просто ,не пулять,не понтоваться.ездил смотрел все до 400 тысяч. Альбеа- невыразительный ну ни о чем для такси с ее то гарантией, пыжик206седан ну для мамы машинка, шеви авео для девочек студенток.акцент...есть у товарища,живо напоминает рено меган 1.6. тоже мелкий,есть такой в хозяйстве у нас.НУ пластик элементарный передней панели жесткий!!!!
Numb вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 18:54   #8
Numb
Совсем как дома

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 30
Numb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутацииNumb имеет репутацию за пределами доброй репутации

салон тесноват по мне .ну и просто устарел аскент ) поклонники тагазиков ждите верну. кста в таганроге возле завода когда проезжаешь как вы думаете каких машин меньше всего? ага, именно аскентоф
Numb вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 22:59   #9
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Riga Посмотреть сообщение
салон тесноват по мне .ну и просто устарел аскент ) поклонники тагазиков ждите верну. кста в таганроге возле завода когда проезжаешь как вы думаете каких машин меньше всего? ага, именно аскентоф
как тесноват. калина же внутри больше чем приора? ну я сидел в калине, примерно так же как и акценте. насчет верны - кому она нужна по такой цене... она в россии и не пошла, потому что для своего класса слишком дорога. там есть машинки и по интересней.

Цитата:
я тоже задавал этот вопрос Киру, но он не ответил.

Может ввести правило: прежде чем пускать на форум подобных Киру личностей
какой вопрос... да ниче я против приоры не имею... я ее не купил... и не купил бы... почему .... я уже сто раз объяснил... не из за того что она плохая ... а из за того что стоит много ... а я чуть чуть дороже проверенную машину взял без вазовской ЛОТЕРЕИ. нет доверия к Вазу и не будет... не заслужил...не умеют у нас делать машины и не смогут .... считайте меня песимистом...мне все равно...а кроме отсутствия лотереи акцент внешне, внутри и по своей идеологии гораздо более близок чем приора.

Цитата:
то ты реально выпендрежник. Лимита по-любому. Купил задорого "иномарку" свою и фраеришься, мол никто в Москве на тазиках не ездит. Вот как раз здравомыслящие люди не обособляют Москву.. Нормальные москвичи просто общаются, а ты харахоришься не знай чем. На тебя жалко смотреть со стороны...
ну и невнимательный ты... я из САМАРЫ...если ты не понял... много где бываю по работе... много че вижу...меня прикалывают юноши на приорах как впрочем и на других отечеств. пепелацах с таким налетом псевдо-патриотизма, кот. не ездили ни на акценте, ни на чем то другом, но "мнение" имеют
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 23:27   #10
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
не ездили ни на акценте, ни на чем то другом, но "мнение" имеют
Извини,но насколько я понял ты на приоре тоже не ездил? А мнение имеешь... Я в акценте ездил и не один день.Извини но это не моё А приора самое то за эти деньги

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид