Yurets, Знаешь,в акценте может и тоже меняли бы масло в коробке (это просто тяга людей к лучшему),но вот в акценте то его вообще можно поменять то?)))НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка")))Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка")))Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
У меня была хонда с аккомом 45a/h . Не разу никаких проблем связанных с малой емкостью небыло по крайней мере до -33градусов (ниже морозов небыло). ... движок был 3.0л.
НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка")))Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
Ты б такую чушь про коробку не писал, если не знаешь. там 2 "дырки" одна для залива, другая для слива, щупа нет, но его и проверять не надо будет,в Акцентовской коробке масло не текет со всех щелей , как на ВАЗовских машинах.
У соседа Акцент смотрю офигеть, какой ухоженный! У него вообще там че нибудь работает или только сыпится? Спроси его, он хоть масло в двигателе меняет? А то скажет потом, мол движок заклинил...
Yurets, Знаешь,в акценте может и тоже меняли бы масло в коробке (это просто тяга людей к лучшему),но вот в акценте то его вообще можно поменять то?)))НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.
О,дружище,ты еще не все особенности этого г**нища знаешь!Там и в движке масло не меняется!10000 накатал и дуй за новым! Я уже восьмой поменял.Мля,Пипец,я пацталом)))
Цитата:
Сообщение от Djoni
И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка"))
Вот здесь у меня возникло несколько вопросов(если можно,поподробней,возьму себе на заметку)1.Твой сосед долго выстругивал эту подставочку?2.Ты ему помогал?И последний.Вы чё там с соседом курите?Майонез?Завязывайте !Я заехал в первый попавшийся профильный магаз(г.Дзержинск),нескольк о видов 52 А*ч(кста,чё за ед.измерения Ампер в час?)С завода стоял именно такой емкости.Я взял ВАРТА блэк 56 А*ч.Да,немного не поместился в штатное место.Один край аккумулятора встал на бортик этого посадочного места,затянул крепежную лапку.Всё!Делов-то!Чё там колхозить?
Цитата:
Сообщение от Djoni
Кстати,когда было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
Помогу твоему соседу(а * ули-услуга за услугу:я ему про запуск,он мне про подставочку).Уже писал,но повторюсь:пусть по колесам побьет,заведется-стопудов!
YARYCK, ДА ну его этот акцент))Больше понтов чем дела))Я знаю эту машину не по наслышке.почти каждый день с друганом-соседом гоняем то на моей.то на его,то вместе...Ничем он не лучше ПРиоры,это точно.
Знаю. Тема-то для прикола наверное создана))) Сам посуди - сменит ли человек в здравом уме приору на акца, даже если бы он и стоил тысяч на 100 дешевле. При покупке машин люди вперёд идут, но никак не назад. Наши гаеры от новеньких акцентов плюются - раньше на десятках ездили - десятка-то всяко по своим качествам опережает акцента. А тут их акцентами наказали))))))
У меня была хонда с аккомом 45a/h . Не разу никаких проблем связанных с малой емкостью небыло по крайней мере до -33градусов (ниже морозов небыло). ... движок был 3.0л.
Только мне вот не надо петь про аккумуляторы малой ёмкости в морозы. Почему-то все на ино с такими маленькими аккумуляторами переделывают под нормальный аккумулятор или ставят ещё один. Некоторые с помощью пускозарядного заводятся. Тем более нет в природе морозоустойчивых батарей на 45 А/ч - сказки детям, а тут взрослые люди. Да и в морозы много ли иномарок вообще ездит? Если только вольво - только им пофиг на мороз и те, кто на тёплых стоянках машину держит. Всё остальное стоит и тепла ждёт.
ТТем более нет в природе морозоустойчивых батарей на 45 А/ч - сказки детям, а тут взрослые люди.
Откуда такая информация?)))
А мне сейчас на морозы вообще пох - два гелиевых аккома по 75а/ч, вебастро, подогрев ОЖ от 220В, топливный фильт с подогревом, дополнительный электроотопитель салона)))
в Акцентовской коробке масло не текет со всех щелей , как на ВАЗовских машинах.
Найди хоть один подтёк масла на коробке! Много таких машин видет сам? Откуда оно течёт? 15 лет на вазах езжу - хоть бы раз сальник на коробке поменять пришлось - ни один не тёк и коробки все сухие. Приор много повидал и тоже сухие у всех коробки. Лишь бы что ляпнуть а по правде реальный ноль!