Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 23:37   #1
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 24
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Yurets, Знаешь,в акценте может и тоже меняли бы масло в коробке (это просто тяга людей к лучшему),но вот в акценте то его вообще можно поменять то?)))НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка")))Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
Старый 23.01.2010, 00:32   #2
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 27
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка")))Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
У меня была хонда с аккомом 45a/h . Не разу никаких проблем связанных с малой емкостью небыло по крайней мере до -33градусов (ниже морозов небыло). ... движок был 3.0л.
Старый 23.01.2010, 01:36   #3
kreativ
Продвинутый новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
kreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучше

Цитата:
НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка")))Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
Ты б такую чушь про коробку не писал, если не знаешь. там 2 "дырки" одна для залива, другая для слива, щупа нет, но его и проверять не надо будет,в Акцентовской коробке масло не текет со всех щелей , как на ВАЗовских машинах.
У соседа Акцент смотрю офигеть, какой ухоженный! У него вообще там че нибудь работает или только сыпится? Спроси его, он хоть масло в двигателе меняет? А то скажет потом, мол движок заклинил...
kreativ вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 12:03   #4
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 20
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Yurets, Знаешь,в акценте может и тоже меняли бы масло в коробке (это просто тяга людей к лучшему),но вот в акценте то его вообще можно поменять то?)))НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.
О,дружище,ты еще не все особенности этого г**нища знаешь!Там и в движке масло не меняется!10000 накатал и дуй за новым! Я уже восьмой поменял.Мля,Пипец,я пацталом)))
Цитата:
И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка"))
Вот здесь у меня возникло несколько вопросов(если можно,поподробней,возьму себе на заметку)1.Твой сосед долго выстругивал эту подставочку?2.Ты ему помогал?И последний.Вы чё там с соседом курите?Майонез?Завязывайте !Я заехал в первый попавшийся профильный магаз(г.Дзержинск),нескольк о видов 52 А*ч(кста,чё за ед.измерения Ампер в час?)С завода стоял именно такой емкости.Я взял ВАРТА блэк 56 А*ч.Да,немного не поместился в штатное место.Один край аккумулятора встал на бортик этого посадочного места,затянул крепежную лапку.Всё!Делов-то!Чё там колхозить?
Цитата:
Кстати,когда было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
Помогу твоему соседу(а * ули-услуга за услугу:я ему про запуск,он мне про подставочку).Уже писал,но повторюсь:пусть по колесам побьет,заведется-стопудов!
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 23:55   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
У акцента холодный пуск всего до -20. Был даже тест в ЗР между шнивой, акцем и ФФ - акц в -20 не завёлся даже от зиловской батареи!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 00:03   #6
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 24
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, ДА ну его этот акцент))Больше понтов чем дела))Я знаю эту машину не по наслышке.почти каждый день с друганом-соседом гоняем то на моей.то на его,то вместе...Ничем он не лучше ПРиоры,это точно.
Старый 23.01.2010, 00:16   #7
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ничем он не лучше ПРиоры,это точно.
Знаю. Тема-то для прикола наверное создана))) Сам посуди - сменит ли человек в здравом уме приору на акца, даже если бы он и стоил тысяч на 100 дешевле. При покупке машин люди вперёд идут, но никак не назад. Наши гаеры от новеньких акцентов плюются - раньше на десятках ездили - десятка-то всяко по своим качествам опережает акцента. А тут их акцентами наказали))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 01:23   #8
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
У меня была хонда с аккомом 45a/h . Не разу никаких проблем связанных с малой емкостью небыло по крайней мере до -33градусов (ниже морозов небыло). ... движок был 3.0л.
Только мне вот не надо петь про аккумуляторы малой ёмкости в морозы. Почему-то все на ино с такими маленькими аккумуляторами переделывают под нормальный аккумулятор или ставят ещё один. Некоторые с помощью пускозарядного заводятся. Тем более нет в природе морозоустойчивых батарей на 45 А/ч - сказки детям, а тут взрослые люди. Да и в морозы много ли иномарок вообще ездит? Если только вольво - только им пофиг на мороз и те, кто на тёплых стоянках машину держит. Всё остальное стоит и тепла ждёт.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 02:36   #9
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Вес репутации: 27
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ТТем более нет в природе морозоустойчивых батарей на 45 А/ч - сказки детям, а тут взрослые люди.
Откуда такая информация?)))

А мне сейчас на морозы вообще пох - два гелиевых аккома по 75а/ч, вебастро, подогрев ОЖ от 220В, топливный фильт с подогревом, дополнительный электроотопитель салона)))
Старый 23.01.2010, 01:46   #10
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от kreativ Посмотреть сообщение
в Акцентовской коробке масло не текет со всех щелей , как на ВАЗовских машинах.
Найди хоть один подтёк масла на коробке! Много таких машин видет сам? Откуда оно течёт? 15 лет на вазах езжу - хоть бы раз сальник на коробке поменять пришлось - ни один не тёк и коробки все сухие. Приор много повидал и тоже сухие у всех коробки. Лишь бы что ляпнуть а по правде реальный ноль!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид