сравнил кетай с кореей! )) ты на акценте ездил, вижу что нет!
ездил- ездил и даже заезжал!для меня с ним всё понятно! чего бы ты не говорил,это мелкая,низкая, неудобная,игрушечная машинка для людей не любящих ВАЗ!
Опять спор до уср@4ки пошел!!!!!!
Зачем спорить? к чему это приведет? Может наоборот нужно сказать "молодец, купил акцент" ответ: "да ты тоже молодец, приора тоже не плохая машина" вот и все! каждый сделал свой выбор! Много раз везде писал, что мне по барабану, кто на чем ездит я в пробке любую машину пропуская, будь то москвич гнилой или мерс 600!!!!!!!! Я ДАЖЕ НЕКСИИ ТЕПЕРЬ ПРОПУСКАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Хватит )(...и мериться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело уже! ИМХО сравнили ТТХ машин а все остановились! Нужно наоборот помогать друг другу!!!!! Например акцентовод может спроить у нас на форуме, избавиться от скрипа в салоне (мы же в этом профи), а мы в свою очередь можем набраться опыта как центральный замок в случае замерзания оживить!!!! ведь эта ооочень распрастраненная проблема на акценте!
ХВАТИТ всем ругаться!
+10!!! Красиво сказал!Kir-accent, сергей1982, может на этом и остановимся? Мир?
У знакомого Акцент - ничего себе машинка, аккуратная. А вот дизайн мне тоже несовсем нравится. Подвеска слишком мягкая (вроде Авео) и в поворотах подныривает . Иногда подвеска подвержена раскачиванию на гребёнке (особенно у меня в городе на брусчатке). Короче, кому что нравится.
Kir-accent, Можно вопрос?
Просто интересно - на каких авто ты в жизни ездил раньше постоянно (ну хотя бы больше 6 месяцев)?
ну учился я ездить на хонда цивик 95 г. более полугода ездил на 9-ке (1,5 года), как раз где то полгода ездил на чирике.
Цитата:
это мелкая,низкая, неудобная,игрушечная машинка
не намного она и меньше...см. хар-ки.
низкая да. + - лучшая управляемость
в чем неудобство. мне с моим ростом 177 очень удобно.
в чем игрушечность. в том что легко управляется, скорости без хруста включаются... в том что педали податливы... в том что коробка имеет короткие и четкие ходы ... ... ну каждому свое...
Цитата:
коробка на АКЦЕНТЕ тоже не ахти, 3-я скорость до сих пор вылетает(пробег 30000 км)
это какой то неправильный акцент... нет такой проблемы у акца. коробка очень четкая...и надежная как и сама машина в целом...
это какой то неправильный акцент... нет такой проблемы у акца. коробка очень четкая...и надежная как и сама машина в целом...
да вообще не ломается, конечно, это-же акцент сверх машина из титана х.й сломаешь,вот вазики это да, если ваз, значит обязан ломаться после каждого километра!
в чём управляемость то лучше?а вообще интересно как ты ездишь по трудно-проходимой местности, т.е по колдобинам?бампер снимаешь?или на руках её переносишь,она же маленькая и лёгкая т.е игрушечная, или ты только по асфальту гоняешь а если в сельскую местность надо доехать эвакуатор вызываешь?