Yurets,Давайте более аргументированно подходить к предметам. Это форум а не "бойцовская груша" если вам не куда сливать свои отрицательные эмоции, это ваши трудности.
Yurets,Давайте более аргументированно подходить к предметам. Это форум а не "бойцовская груша" если вам не куда сливать свои отрицательные эмоции, это ваши трудности.
На этом форуме отзывы(если они не положительные)самих владельцев-не аргумент.Я правильно Вас понимаю,Натали?И потом,о каких отрицательных эмоциях речь?Поверте на слово-ничего подобного! Я просто,являясь владельцем Акцента,отстаиваю свою точку зрения отличную от мнения уважаемых мною(в подавляющем большинстве)приороводов,не более того.И в данной ветке,на мой взгляд,это вполне нормально.Если ошибаюсь,извините.
Yurets, поговори с кузовщиками, спроси какое железо у АКЦА....
на днях общался с акцентоводом, ему весь зад разнесли....так железо (по словам кузовщиков) как фольга, тонкое....на класике говорят даже крепче будет. х.з. конечно, но это не мои слова, а владельца хундая.
Nik333, Yurets, да что там говорить - сейчас все производители которые в России почуяли бабки и начали у Путина клянчить! Просто у Автоваза шансов больше чем у Тагаза, так как цены-то пониже чуток))
И кстати и Соку(Иж-Кия), и Тагазу тоже выгодны повышения пошлин и тд и тп,Yurets ты забыл что Акцент это тоже Тазгаз и тоже в России-матушке штампуется
Nik333, Yurets, да что там говорить - сейчас все производители которые в России почуяли бабки и начали у Путина клянчить
Откуда инфа не о том,что ТагАЗу пошлины на ввоз ино выгодны(это и ежу понятно!),а о том,что он дотации клянчит???Нигде ни читал,ни слышал!
И потом,Wamark,не уловил связь между
Цитата:
у Автоваза шансов больше
и
Цитата:
цены-то пониже чуток
?Если имеется ввиду,что "бедные"вазовцы продавая свою продукцию по низким ценам работают себе в ущерб,то ты глубоко заблуждаешься!(Сразу оговорюсь:"бедные"взял в кавычки потому,что имею ввиду не работяг с конвеера,а пид...ское руководство).На секунду представь,если снять все таможенные расходы с ТагАЗа и повесить их на ВАЗ,сколько тогда будет стоить Акцент,и сколько Приора!