Не это я имел ввиду.Я имел ввиду,что Акцент это не машина строго для города.Он еще умеет "ползать брюхом" по бездорожью.А парадокс заключается в том,что я не ездив на Приоре,не рассуждаю о ее проходимости,а ты не ездив на Акценце,рассуждаешь!И никакого лукавства с моей стороны.
Прошлым летом к нам приезжали родственники в гости на Акценте. Я вдоволь насмотрелся как этот акцент высекал искры защитой об порог гаража о котором я даже никогда не задумывался. Сам хозяин жаловался на длинный и низкий бампер, который собирает все подряд. С того момента я тверда убежден: Акцент - машина только для асфальта, хорошего, неразбитого асфальта. Грунтовка противопоказана в любом виде, особенно колея. Согласен, ездить в городе по асфальту на Акценте приятнее. Этому способствует более низкая первая передача и более мягкая подвеска. Но на селе Акцент стоит в гараже.
Если уж и говорить про такси, то у себя в районе(!) я видал два или три акцента работающих в такси,у одного передний бампер разбит,как то подъехал к нему и спрашиваю,когда типа менять то будешь?! А он, какой говорит смысл?сегодня я его поменяю,а завтра опять разобью.... Правильно пишут,он для города с хорошими дорогами
акцент ниже и это факт,удостоверился лично. у друга акцент,выбирались недавно на природу,там где он сел на пузо 4 раза,я проехал без малейшего намека на это. а так машина хорошая,если считать какчество сборки,то на порядок выше приоры.
мда по кач.ву сборки приора немного проигрывает..но почитал первые 20 страниц надоело ток одни разговоры про динамику скорость двигло подвеска кто кого порвет..вы по удобству рассматривайте..мне в приоре одно не нравится это мля что долбаные стекла полностью не опускаются руку не положишь и задние ток наполовину опускаются что за косяк??еще были неудобства, но долго перечислятьи вообще каждый кулик свое болото хвалит кто на приорах катается хвалит их кто на акцентах их нахваливает у всех свои плюсы и минусы у кого то больше у кого то меньше
Колхозник,забыли добавить, что из москвы. Вообще неплохо-бы профиль заполнить.
Если без шуток и подколов - с 21126 стокового снимается 108 л.с. + механника - у Вас мало шансов
ну, если про 12-хи говорить. Уже пробовал раз 10.
1. раз только проиграл на корпус, т.к. замешкался на старте.
2. вровень
3. остальные разы на 2-3 корпуса объезжал.
Вот и захотелось попробовать с Приорой, 12-чники говорят что Приора явно быстрее. http://www.youtube.com/watch?v=dKnBeRAxduQ