1. ДАД+ДТВ в режиме барокоррекции;
3. Тоже долго мыслили по этому поводу, пришли к выводу, что лучше всего делать миниресивер на 0.5-0.7 литра, цеплять к нему выносной РХХ, с него же и вакуум брать можно на тормоза;
4. Эвридей кар - фазированный впрыск. Лишние литр-полтора расхода мало кому нужны, следовательно - один ряд.
Стукни в аську один64858пять70, там сидит человечек, делает такие штуки и многие другие, форсы тоже может достать практически под любые нужды, очень надежный продаван, проверено неоднократно.
Стукни в аську один64858пять70, там сидит человечек, делает такие штуки и многие другие, форсы тоже может достать практически под любые нужды, очень надежный продаван, проверено неоднократно.
Зашел у нас разговор про ДАД+ДТВ
вопрос по дросселям как их лучше настроить (машина на каждый день)
4. один ряд форсунок или два ряда ?
+:
--Чем дальше ряд форсунок от клапанов, тем лучше смесеобразование на высоких оборотах и соответственно наоборот. Т.е. схема, когда ближний ряд работает на низах, а потом на верхах подача плавно переходит на дальний ряд с т.з. смесеобразования лучше, чем один ряд. Думаю разница в итоге не сильно большая, но нюанс есть.
--форсунки с небольшой производительностью в ближнем ряду позволят точнее настроить ХХ.
-:
-- как уже было сказано, невозможно сделать фазированный впрыск => расход заметно больше.
--Чем дальше ряд форсунок от клапанов, тем лучше смесеобразование на высоких оборотах и соответственно наоборот. Т.е. схема, когда ближний ряд работает на низах, а потом на верхах подача плавно переходит на дальний ряд с т.з. смесеобразования лучше, чем один ряд. Думаю разница в итоге не сильно большая, но нюанс есть.
--форсунки с небольшой производительностью в ближнем ряду позволят точнее настроить ХХ.
-:
-- как уже было сказано, невозможно сделать фазированный впрыск => расход заметно больше.
с валами да на дросселях уж про расход то говорить не приходится.По максималке разницы нет фаза-не фаза.По реакции на газ и работе на хх есть разница фаза-не фаза. Стараюсь ставить одинаковые форсунки в ряды ,так менее заметен переход с ряда на ряд.2ой ряд приблизительно 5-6 % к максималке прибавка.5.1 работает в фазе с 2мя рядами, 7.2 только попарно
Привет Всем! Ответьте пожалуйста, особенно, кто эксплуатировал.
Есть возможность приобрести б/у валы с кубка калины - Стольники 9.8 ф. 306.
Для повседневной езды по городу подойдёт??? Или лучше не заморачиваться?
PS вчера смотрел голову. Всё готово к установке валов.
полистай пару страниц назад, есть графики именно этих валов. Ездить можно, вринципе не напрягает, но действительно начинают ехать после 5. Без претензий на покатушки ИМХО перебор и смысла нет. Основной городской диапазон будет немного хуже стока, а постоянно ездить в околокрасной зоне просто так, без покатушек незачем.