Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 11:09   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
и то правда
может просто пригрозили сверху
А может не будем гадать и согласимся, что это предположение? Или если это не предположение, то озвучим сумму? А, Ромыч?
Кстати насчёт предположений. Меня сегодня вечером, вернее уже вчера, гаец тормознул. Я ехал на работу в ночную смену, слегка опаздывал, поэтому чуток притопил где-то до 140-150. Остановил и говорит: давайте оформим за превышение. Я отпираться не стал - спешил, да и на самом деле нарушил. Чтоб не задерживать себя, пересел к ним в машину.
Говорю - пока оформляете, дайте видео посмотреть)))
Они мне - нету видео. Мы предполагаем, что вы превысили.
Я в шоке! А как вы меня остановили и скорость определили?
Они - мы вообще-то здесь по встречке работаем, поэтому скорость не замеряли, а вы слишком быстро ехали. Нас не обманешь, мы опытные, как минимум 130 ваша скорость была. Вот по этой скорости и оформим нарушение.
Я ещё больше в шоке. Даже растерялся, не знал, что сказать)))
Не, ребята. Так дело не пойдёт. Либо давайте видео с моей скоростью, либо отдавайте доки и я поехал. Доказательств у вас нет, скорость моя замерена только глазомером. Прокуратуре наверняка ваш профессионализм понравится.
Выйопываться не стали. Отдали доки и отпустили.
YARYCK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра