Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 00:21   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Аргументы - главных три - 1) Приора маленькая.
Так никто про неё никогда и не говорил, что это S-класс. По современным меркам B+ скорее всего, то есть городской автомобиль. Правда на трассе в нём приятнее, чем в городе.
Цитата:
2) Материалы отделки убоги и гремят часто.
См. п.1.
Цитата:
3) Плавающее качество.
А вот для подобных заявлений у тебя лично оснований нет.

Что в целом опять же говорит о том, что все твои аргуметы - из этих ваших интернетов, и не более того. А про размер - так это уже вообще гнилой до.б, ибо с тем же успехом я могу до ская дое.аться - кули он не кросскупе?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2011, 00:28   #2
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так никто про неё никогда и не говорил, что это S-класс. По современным меркам B+ скорее всего, то есть городской автомобиль. Правда на трассе в нём приятнее, чем в городе.

См. п.1.

А вот для подобных заявлений у тебя лично оснований нет.

Что в целом опять же говорит о том, что все твои аргуметы - из этих ваших интернетов, и не более того. А про размер - так это уже вообще гнилой до.б, ибо с тем же успехом я могу до ская дое.аться - кули он не кросскупе?
1.ну я б поспорил.неоднократно катался,и родная подвеска приоры показалась мне черезчур ватной для трассы.но подвеска-не двигатель,поменять на более жесткую нетрудно впринципе
2.а че ты хочешь от машины ,которую продают за 350к,при ее себестоимости 150-200к?
3.ну,размеры-личное дело каждого.лично я предпочитаю побольше,ибо комплексы,честно признаюсь,в большой машине я чувствую себя круче
Димон777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид