LionTec, Я всё это читал уже раньше. Не впечатлил ты меня этим. На всё это уже есть обоснованные ответы. Давай что нибудь посвежее, то, чего здесь ещё небыло. Давай перестанем перетирать то, о чём уже говорили.
А за Букварь - подбирай выражения, не дерзи! Изживи в себе привычку дерзить здесь!
LionTec, Я всё это читал уже раньше. Не впечатлил ты меня этим. На всё это уже есть обоснованные ответы. Давай что нибудь посвежее, то, чего здесь ещё небыло. Давай перестанем перетирать то, о чём уже говорили.
Это не ответ.
Мифических споров на эту тему в топиках о Нексии, я, повторюсь, не нашел. Даже поискал по всему форуму с ключевыми словами "краш фаза", и все равно - 0. А про касание головой водителя стойки я вообще ничего не нашел.
Вспомните хотя бы в какой теме и какими словами
Лучше вообще не отвечать чем так...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А за Букварь - подбирай выражения, не дерзи! Изживи в себе привычку дерзить здесь!
Ну а если человек приписывает мне то, что я савсем не говорил?
Лады, будем стараться.
LionTec, Это ответ. И уже далеко не первый. Если ты чего-то не нашёл - твои проблемы. Я старое не буду перелопачивать только ради твоего интереса. Давай, повторюсь ещё раз, не будем перетирать то, что уже перетёрто.
LionTec, Это ответ. И уже далеко не первый. Если ты чего-то не нашёл - твои проблемы. Я старое не буду перелопачивать только ради твоего интереса. Давай, повторюсь ещё раз, не будем перетирать то, что уже перетёрто.
Все что я нашел - это разговоры о том серийная приора фаза-2 или нет.
Обсуждения самих результатов этого второго теста не нашел, все смотрят только на баллы.
Я не совсем понял - вы утверждаете, что касания головой средней стойки не было? Или что это не важно?
Все что я нашел - это разговоры о том серийная приора фаза-2 или нет.
Обсуждения самих результатов этого второго теста не нашел, все смотрят только на баллы.
Я не совсем понял - вы утверждаете, что касания головой средней стойки не было? Или что это не важно?
Я ничего не утверждаю. Скажи мне разницу между образцами в конце концов или прекратим этот разговор.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А не пробовал перейти по ссылке да почитать по- внимательней?
LionTec, вообще-то лаборатория АвтоВАЗ сама современная в стране. Она сертифицирована европейцами и ее испытания принимаются европейскими специалистами как свои заводские. Т.ч. о том что что-то там скрыли - это фигня.
Моя машина Фаза2 с ПБ и преднятяжителями.
Кстати. Соплярис набрал меньше Приоры... См АР.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так же - элементарно нет данных с манекенов от независимых источников.
Манекены может быть и правильно показывают, не спорю. Только данных независимых нету.
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
LionTec, вообще-то лаборатория АвтоВАЗ сама современная в стране. Она сертифицирована европейцами и ее испытания принимаются европейскими специалистами как свои заводские. Т.ч. о том что что-то там скрыли - это фигня.
Что-что? Кем принимаются испытания как свои?
Ни одна независимая ассоциация или программа не принимает "заводские тесты" как свои. Даже машины специально покупаются у обычных дилеров. Ибо никто не может гарантировать что на заводе разбили ту же машину, которая стоит в магазине (подварка сертификационных машин практиковалась в СССР, например).
Нету независимых тестов - нет разговора. Все.
Единственное что может производитель - устраивать показательные тесты, приглашать при этом журналистов, но эти тесты никто в расчет не берет.
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Кстати. Соплярис набрал меньше Приоры... См АР.
Солярис набрал больше Приоры.
Мы ведь говорим о независимых тестах.
Добавлено через 42 минуты
Кстати о Солярисе.
Перебитый Хендаем Солярис набрал 12.3 балла.
Что ж вы эти результаты не берете, а говорите что Солярис набрал меньше?
Двойные стандарты?
Причем Солярис били не в Корее.
Что-что? Кем принимаются испытания как свои?
Ни одна независимая ассоциация или программа не принимает "заводские тесты" как свои. Даже машины специально покупаются у обычных дилеров. Ибо никто не может гарантировать что на заводе разбили ту же машину, которая стоит в магазине (подварка сертификационных машин практиковалась в СССР, например).
Нету независимых тестов - нет разговора. Все.
Единственное что может производитель - устраивать показательные тесты, приглашать при этом журналистов, но эти тесты никто в расчет не берет.
да что ты мутный-то такой? Тесты есть? Есть. Результат по тестам есть? есть. Если ты не согласен с результатами - приведи данные дургих тестов, которые бы опровергнули данные. Не можешь, потому что не было таких тестов? Тогда о чем речь? То что результаты тестов противоречат твоим убеждениям - это не значит что они не верные.