вот-вот.по такси самому смешно. Но проехать с комфортн все равно приятно. Последний раз ехал на нексии в одну сторону а назад на логане универсал-логан рулит. А за рулем приоры то ездил. А сколько ты на нексии накатал?
Если с комфортом, то какая нафиг нексия? В пятнахе комфортнее. Не помню я уже, сколько накатал. Всё-же больше 6 лет прошло
че то опять нексияводы ушли в мир фантазий?
последняя история.
Сестра жены рассматривала матиз, нексию-2, шанс, приору и калину
мнения девушки- матиз стыдно, нексия - неудобно, шанс - более - менее. калина - хорошо, приора лучше, но дорого.
в итоге выбрала калину ))
можете сколько угодно рассуждать про сферических пассажиров в вакууме
и брат мой между 2114 и нексией выбрал 2114 сказал ну её нафиг - нексию (хотя он вазофоб вообще, а купил от нищеты)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Осталось только купить поюзать каждую из машин - как сделал я в своё время.
Так могут делать только осеня богатые. Проще тест-драйв.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В пятнахе комфортнее.
Ездил пассажиром в ксюхе и в пятнахе (пятнаха новая, этого года). Ксюха комфортней. Пятнаха - гремящий самолет с никакой шумкой. Еще раз убедился что в сторону Самар за те деньги, которые за них просят, лучше не смотреть вообще)
еще один довод не в пользу нексий....... есть мнение в полках ДПС, что нексия-2 в обслуживании обходится дороже чем самара-2, за один и тот же промежуток времени!!!! и мнение сотрудников ДПС, которых Нексия впечатлила лишь только шевролетовским движком!!!
самолично интересовался у нескольких сотрудников, потому как сам стоял перд выбором приора-нексия......и ни разу не пожалел о выборе, потому как нексия на дороге вообще не конкурент приоре......
Nachtwandler, Во!! Такие "мелочи" и влияют на рейтинг. Может Солярису поставил АР балов мало, но все равно кузов то у него крепче, да и безопасность выше чем у приорика.
Но Ксюху это все равно не спасет!