Ну а ты счас с какого? Если с нового то шустрей форум работает?
Я с нового, Ром. Работает - это не то слово. Просто летает! И это притом, что бывает открыто до шести вкладок. Все изображения, аватары и подписи включила. Одно сплошное удовольствие.
Зы. Кстати, сам ноут 20 штук с небольшим стоит, плюс все приблуды к нему (которые в чеке) ещё около шести. Так что уложилась вполне!
Я с нового, Ром. Работает - это не то слово. Просто летает! И это притом, что бывает открыто до шести вкладок. Все изображения, аватары и подписи включила. Одно сплошное удовольствие.
Вот самая крайняя правая лампочка (где бочонок какой-то нарисован), периодически мигает и трещит, будто замыкает. Мигает оранжевым. Что это? Что-то отходит или так и должно быть?
Вот самая крайняя правая лампочка (где бочонок какой-то нарисован), периодически мигает и трещит, будто замыкает. Мигает оранжевым. Что это? Что-то отходит или так и должно быть?
ABRICOS33,Ром привет
Мариш,а что Sony,не рассматривала другой вариант,можно было бы за те же деньги взять мощнее аппарат.Ты переплатила за бренд,но самое главное что тебе нравится,а за это не жалко никаких денег
Ну думает он резво, молодец! Блин, надо было мну раньше его купить - стока нервов бы сберегла.
Я тож долго колебался..всё таки бюджет у нас в семье один, пришлось согласовывать, сумма всё же не маленькая, сначала была против, потом оценила))) ну в принципе во всём у нас так-сначала я сделаю-потом оценивает спустя некоторое время))))