Так что за обвинения во вранье я требую извинений.
Если информация, подтверждающая Ваши слова действтельно появится - тогда без проблем. Кстати, сколько Вам (и двум бедным парням) нужно времени, на "обновление информации"?
Балбес готов подождать...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Правда-правда? А как с этими быть?
Эти обновлены. Тем парням, админам РП, времени требуется немного. Они обновляют при поступлении информации.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Если информация, подтверждающая Ваши слова действтельно появится - тогда без проблем. Кстати, сколько Вам (и двум бедным парням) нужно времени, на "обновление информации"?
Балбес готов подождать...
Вот неверящий-то. Посмотри по своим ссылкам, когда до 6 декабря эти борты летали. Ты на самом деле можешь думать, что коммерческие борты по полгода и больше могут стоять без дела??? Да эксплуатант просто разорится на таком простое!
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Эти обновлены. Тем парням, админам РП, времени требуется немного. Они обновляют при поступлении информации.
Странно.. На сегодняшние рейсы у них время нашлось, а на вчерашние нет. Что за алгоритм работы такой?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты на самом деле можешь думать, что коммерческие борты по полгода и больше могут стоять без дела??? Да эксплуатант просто разорится на таком простое!
Я не знаю, по какому критерию отбираются полёты предшествующие крайнему. Мож самые дальние указывают, кто знает?
Но.... "крайний" он "крайний" одинаково для всех. И вот пока о нём ничего нет. Сколько погодить? День-два-три.. неделю.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Странно.. На сегодняшние рейсы у них время нашлось, а на вчерашние нет. Что за алгоритм работы такой?
Не на все рейсы. Я тебе один из сегодняшних рейсов привёл в пример и привёл отсутствие инфы о нём.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я не знаю, по какому критерию отбираются полёты предшествующие крайнему. Мож самые дальние отбираются, кто знает?
Но.... "крайний" он "крайний" одинаково для всех. И вот пока о нём ничего нет. Сколько погодить? День-два-три.. неделю.
Я тебе уже объяснил - по поступлению информации. Значит ребятам не поступала инфа или они её не обработали. Мало одного примера? Вот тебе ещё пример: http://russianplanes.net/reginfo/5577 - о нём нет вообще информации, что он летает, а он на самом деле летает. Это не статистический сайт. Это сайт энтузиастов, которые по крупицам собирают информацию.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не на все рейсы. Я тебе один из сегодняшних рейсов привёл в пример и привёл отсутствие инфы о нём.
Дык, откуда я могу знать, что это правда? Если б это написал другой пользователь, не замеченный ранее в попытках строить доказательную базу на вымышленной информации (одни только немецко-австрийские эксперты чего стоят), тогда другое дело.
Поэтому, не обессудьте. Вы сами посеяли зерно недоверия к своей персоне.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Скучно всяким Балбесам... Жизнь заполонили всякой ересью, интернет тоже...
Ну, не всем же Россию с колен подымать..
Цитата:
Сообщение от Балбес
Дык, откуда я могу знать, что это правда? Если б это написал другой пользователь, не замеченный ранее в попытках строить доказательную базу на вымышленной информации (одни только немецко-австрийские эксперты чего стоят), тогда другое дело.
Поэтому, не обессудьте. Вы сами посеяли зерно недоверия к своей персоне.
Да мне-то пофигу вообще, что ты там думаешь. Ты меня во вранье обвинил. Я тебе примеры привёл. И те европейские эксперты как раз в тему. Твоё дело верить или нет, но не твоё дело обвинять людей во лжи из-за собственной невежественности в каких-то вопросах.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да мне-то пофигу вообще, что ты там думаешь. Ты меня во вранье обвинил. Я тебе примеры привёл. И те европейские эксперты как раз в тему. Твоё дело верить или нет, но не твоё дело обвинять людей во лжи из-за собственной невежественности в каких-то вопросах.
Какие проблемы? Докажие, я извинюсь, мне не сложно?
Существование же немецко-австрийских экспертов Вы так и не смогли доказать.
Многие ещё помнят откровение про все Ваши неломающиеся машины)))).