Заехал бы в "Планету" на подземную парковку, там тепло, светло. 50р. цена вопроса если не более 2-х часов.. Так многие делают, ту же лампочку поменять или еще что то по мелочи.
Цитата:
Сообщение от Марго
Теперь готовь свой матерный, словарный запас к пятнице...там экзамен жестокий меня ожидает ))))))
Маш поверь! Мой матерный словарь неисчерпаемый! Так что обращайся
Добавлено через 6 минут
я как то заехал в планету еще на алтеззе линки поменять. Охранник подошел и наехал на меня. Ты бы еще автосервис сдесь открыл [/QUOTE]
Если по мелочи что делаешь то они лояльно относятся.. А если посерьезней, тогда можно договориться
SOS...У кого сигналка стар лайн 8 ???? Машина при -15 совсем не бодро заводится :( Сигналка сбилась...не могу поставить на прогрев :((( и книжку по эксплуатации куда то засунула...!!! :(
Марго, инструкцию распечатай с инета ,кнопку валет знаешь куда спрятали? Где вы берете А8 ,их сто лет не выпускают! При -15 должна бодро заводиться , у меня -20 норм.
Марго, инструкцию распечатай с инета ,кнопку валет знаешь куда спрятали? Где вы берете А8 ,их сто лет не выпускают! При -15 должна бодро заводиться , у меня -20 норм.
Я не знаю где у меня кнпка Валет хочу поставить турборежим... Можешь помочь?
Так в том то и дело, что это не температура...я хрен знает что она так :( Сейчас времени нет в салон гнать, что бы свечи норм поставить...всё заводское стоит. Эту сигналку в салоне установили.....два месяца назад....да вроде не сказала бы, что древняя...
Добавлено через 32 секунды
Знаю...где у меня эта кнопка....
Добавлено через 11 минут
Нет...не а8 у меня, в инете сейчас посмотрела....визуально брилок похож на StarLine B9 Dialog