расход мериется-количество поданного топлива делить на расстояние, и задать так чтоб машина показывала больше или меньше нельзя,разве что одометр наипнуть чтоб не ту инфу давал!
Все правильно, а как определяется количество поданного топлива?
Рассчитаем ДВС, КПП, подбирем конфиг под запросы, прикинем бюджет, поможем с запчастями, соберем правильный мотор. Теперь нас двое Москва, Люблино.
Подскажите, а когда программу на Я7.2 откатывают под валы, ДК остается функционировать или там под Евро-0 пишется программа?
Как настройщик пожелает.
reg62, в вообще если честно, с такими валами как ты хочешь поставить особого смысла в пиленной башне нет (просто стоит она порядочно, а приход будет не вот чтобы вау, например Стольников всем говорит, что с его 8,9 никакого смысла пилить гбц нет)
п.с. разгон приора выпуск, Нуждин 9,0/8,7 и кпп http://www.youtube.com/watch?v=2_KUgY4tVlk
Так у Вашего авто СЖ 10.9 (или даже 11.2) и топливо Аи95 а можеи и Аи98.
Кстати у меня gtech показал лучшее время 7.2 секунды до сотки, а так по МК обычно 7.5-7.8 секунд.
К тому же у меня СЖ на момент настройки было около 10.2, чтобы на говнястом резанском Аи92 ездить хоть как то. На резанскомАи95 при настройке жуткая детонация на верхах...