Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
так а тогда такой вопрос если через это резинки пропускает воздух то не должна гореть ошибка про подсос не учтеного воздуха?все это стоит после дмрв я прав?и резинки на рессивере это две заглушки?если да то я туда шланг вставил ну тоесть заглушил их давно а звук остался.грешу на дк1 он отвечает за смесь так?если поменяю второй на первый что то измениться?
это все я понимаю:-)что не может он через него проходить.я имею ввиду что эта гадость не правильно смесь корректирует и из за этого она так плохо и едет.ну как то так.
так, обсуждение всё вокруг "подсоса" воздуха - в контексте постороннего звука, а есть варианты когда на оборот? Не сосет а "пердит" ?
По сути, да, всё что до выхода - отрицательное давление, только всас, но, может и другие варианты есть?
Просто, у меня этот звук в прямой зависимости от открытия заслонки - до 2-х (обороты) хорошо слышен если открываем, на ХХ нет его. Как если бы свичок появился в катколекторе...
блин я не советчик конечно сам тут с проблемой но из разговора с одним механиком помню что если пердит то значит гдето прогорела прокладка или еще что то и тогда идет пердящий звук.может помог чем :-)
Цитата:
Сообщение от eXet
может помог чем
может
да блин, запарился с этим долбаным полтаргейсом. Неуловимый звучок.
С другой стороны, запах выхлопа в этом случае, как я понимаю, таки должен быть - его нет (хотя, у меня и из выхлопной то чистый воздух можно сказать идет, сколько не принюхивался - ну нет запаха никакого).
Цитата:
Сообщение от eXet
это все я понимаю:-)что не может он через него проходить.я имею ввиду что эта гадость не правильно смесь корректирует и из за этого она так плохо и едет.ну как то так.
Если ДК будет не правильно делать смесь, то загорится ЧЕК! У тебя не электроника, а механический подсос, поэтому и ошибок не будет! Где-то через прокладку подсасывает или через хомут, больше негде...
Добрый день приороводы, на холодном двигателе прослушивается постукивание секунд 40, за бортом ноль, прикладываю видео. Это нормально или стоить ехать на гарантию? http://youtu.be/KNL5fBC36Rg