Очень сожалею что не смогла приехать(((очень уж хотелось.
Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!
Это и обнадеживает, что не последняя))) ведь я с вами всего на 3 года(((
Пусть летчики мечтают о взлетной полосе,а я дорогой грезила с рожденья.Я не хочу в автобусе,я не хочу как все.Машина для меня - как наважденье.Пускай вращают родственники пальцем у виска,И к разуму взывает мама дочки. Меня заела дикая дорожная тоска.Я вижу за рулём себя - и точка!
Всем привет! Первый раз на встрече, познакомился с форумчанами, понравилось, позитивно пообщались и потестили Гранту, спасибо за втулку и наклейку, последнюю теперь надо думать как наклеить (гараж холодный), и что подсказали что езжу как одноглазый индеец Джо, с прошлых выхов езжу только в городе вот прозявкал..... сегодня поменяю. Всем удач! Когда ориентировочно следующая встреча?
Добавлено через 4 минуты NikK, Коль привет!Это хорошо, что понравилось на встрече, значит есть переспектива на будущие, а о следующей встрече будем думать в этой же теме.
"vint-285", нет, просто не я ее покупала. досталась она мне,можно сказать по наследству на это время, а потом к законному владельцу вернется.