Весу зато килограмм на 100 меньше, что на динамике разгона гораздо больше сказывается
сейчас, когда все уже достаточно далеко зашло, я совсем не рад, что купил эту приору, а не 13ку... вот бы мне эти 100 кг скинуть) и расстаться с приорой уже не могу - привык к ней жутко, столько сделано всего, да и внешне нравится) но вес, вес...(((
Djoni, меня лично скорости более 170 не интересуют, на 402 так не разгонишься, а ездить так на наших машинах по нашим дорогам я не рискую и никому не советую.
сейчас, когда все уже достаточно далеко зашло, я совсем не рад, что купил эту приору, а не 13ку... вот бы мне эти 100 кг скинуть) и расстаться с приорой уже не могу - привык к ней жутко, столько сделано всего, да и внешне нравится) но вес, вес...(((
Корчуй. НАХ утеплители, музыку, шумку, сидухи.
Пластик: капот, крылья, Задние двери из стекловолокна, крышка багажника, стекла из поликарбоната на клепках.
"Далеко зашло" это как?
Может ты еще с запаской на покатушки ездишь?
"Далеко зашло" это как?
Может ты еще с запаской на покатушки ездишь?
превращать а/м в урода, тем более повседневный это не мое, да и путь это тупиковый - 8ой кузов все равно на 100 кг легче(как не корчуй мою, корч 8ка на эту же сотку будет легче, а 100 кг это капут как много, тем более для облегченной тачки)
Значит еще никуда далеко не зашло.
Помимо динамических у приоры много других потребительских качеств, по которым она заметно лучше зубил, если это все-таки машина на каждый день.
Ты уж определись гонки тебе важнее или комфортное передвижение.
Если все-таки гонки это хобби выходного дня, то пох должно быть, что объезжают голые корчи 8е, они то в пробках без кондюшника стоят)))
И потом много в плане облегчения можно сделать без потери внешнего вида.
Пластиковый капот и крылья например. Быстросъемную музыку. Я в свое время перед покатушками сидухи снимал и никогда не пользовался stp)))