Привет всем! А как эта педаль будет работать при езде в -35 мороза и ниже? У меня на инжекторной девятке как то раз через 20 минт после того как я её завёл и поехал, начал замерзать инжектор и глохнуть двигатель на ходу, приходилось подгазовывать всё время. Было -43 мороза и я её прогревал каждые 2 часа перед зтим. Когда потеплело такого явления я больше не заметил.
У меня тоже Приора с Е-газом.
Проехал 3 тысячи километров - все ок.
Одно пугает - был у меня ниссан, с такой же электронной заслонкой, так вот у нее фишка была, что сама педаль включается после того, как машина уже заведется, и зимой были проблемы с запуском - вроде машина почти заводиться, вот чуток ей "поддать" бы и завелась бы, ан нет - педаль-то не работает! Может на приоре не так будет, зимой узнаем.
Еще одна фишка Е-газа, может конечно это мне лично кажется, но при педали в пол машина не едет. Уверенный набор оборотов получается только если педаль вжать на половину, не больше.
Стоит значит у меня е-газ, когда включаешь первую передачу, тронулся отпустил газ, машина едет на холостых, потом чуть-чуть на педаль газа жмешь и машина начинает дергаться, в чем может быть проблема? Или так у всех?
Стоит значит у меня е-газ, когда включаешь первую передачу, тронулся отпустил газ, машина едет на холостых, потом чуть-чуть на педаль газа жмешь и машина начинает дергаться, в чем может быть проблема? Или так у всех?
Когда тронулся, надо разгоняться и ставить вторую! А ты сбрасываешь на холостые и опять давишь. Зачем машинку ломаешь???))) У всех так, подстраивайся, эт даж не проблема.
Да я привык просто, у меня Волга 31029 еще, на ней 3 года отъездил. ) Обычно когда дорога плохая, трогаюсь, отпускаю газ и машина сама по ямам перекатывается.)