Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 15:00   #11
Diman179
Откатавший 300 тыс.км на Приоре

Поблагодарили 32 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Diman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущееDiman179 имеет блестящее будущее
Re: Кто какой сотовый юзает?

Я вот тоже почти год назад очень долго выбирал между Самсунг I9000 Galaxy , который тогда кстати стоил 27тыс. рублей и HTC desire HD за 29тыс. рублей. Купил HTC.
RedWhite, если вам телефон нужен для того чтобы звонить, отправлять смс и немного пользоваться интернетом, тогда естественно вы для себя выбрали правилльный вариант.
Я за последнии лет 7, покупая коммуникаторы привык, что у меня с собой всегда есть мобильный компьютер, который я использую по полной.
Что мне дает HTC desire HD:
1. Я люблю компьютерные игры, и здесь я получаю современные трехмерные игры на любой вкус и жанр. Также полно онлайн игр. Идут все игры от приставки сони плэйстейшен 1.
2. Я иногда не против посмотреть кино, и это достаточно удобно на большом экране моего телефона. Причем фильмы идут практически всех форматов, не надо ничего конвектировать, просто записал на флешку и смотри.
3. Мне постоянно необходима GPS навигация с пробками. Здесь доступно несколько десятков программ на любой вкус. Есть даже с возможностью видеть на карте других водителей и общаться с ними.
4. Очень хорошая камера 8 мегапикселей и видеокамера с возможностью записи в HD качестве.
5. Просто огромное количество приложений на все случаи жизни.
Я несколько раз в неделю бегаю по 5 км. Есть очень много программ для бега, которые записывают ваш трек на карте, полностью составляют программу тренировок для вас в зависимости от ваших целей и физических возможностей, во время бега синхронизируется с пульсометром и говорит когда нужно ускориться или замедлится.
При занятиях со штангой я тоже исппльзую программу, позволяющую вести удобный дневник тренировок.
Есть куча программ для диагностики автомобиля. Купив всего за 500 рублей специальный адаптер, мой телефон стал обладать всеми функциями бортового компьютера - читает, стирает ошибки, показывает всевозможные графики и т.д., причем не только на моей приоре, но и на большом количестве других автомобилей.
Скачав программу онлайн тв у меня в телефоне теперь полноценный телевизор с возможностью просмотра около 150 каналов.
Всех приложений которые я использую просто не перечислить. У всех приложений, которые существуют на ПК есть аналоги для моего телефона.

Последний раз редактировалось Diman179; 11.12.2011 в 17:13.
Diman179 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра