Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не знаю что может нравится в этой машине внешне ??? Она действительно уродлива,дешеый пластик бросается в глаза даже с фото я конечно понимаю экономия и все такое, но не ужели приятно ездить в машине осозновая ее ущербность и понять что в этой машине экономили на всем, может быть, другая сторона медали это надежность и не прихотливость доступный сервис и цена хотя о доступности сервиса можно и поспорить, но лично для меня это не плюсы.
Не знаю что может нравится в этой машине внешне ??? Она действительно уродлива,дешеый пластик бросается в глаза даже с фото я конечно понимаю экономия и все такое, но не ужели приятно ездить в машине осозновая ее ущербность и понять что в этой машине экономили на всем, может быть, другая сторона медали это надежность и не прихотливость доступный сервис и цена хотя о доступности сервиса можно и поспорить, но лично для меня это не плюсы.
popolam, по мне очень даже ничего формы, если буду менять машину то возможно на Дастер4x4 или на Тиго если с баблом будет туго. Но ВАЗ больше точно ни когда.
popolam, по мне очень даже ничего формы, если буду менять машину то возможно на Дастер4x4 или на Тиго
Шило на мыло...(ИМХО) Качественных и количественных отличий мизер, статусных - ещё меньше.