Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Всем доброго времени суток! Не знаю куда задать вопрос, по этому решил разузнать в самой близкой теме. Собираюсь приобрести автоинвертор. Отзывы о нем на 180 градусов разные! Кто его ругает, кто наоборот - хвалит. Так где же истина? Кто пользуется, напишите, какова реальная ситуация, как он влияет на АКБ, генератор... Как эффективен в работе. Все что можете о нем сказать. Заранее благодарен!
А чего куда хотим преобразовывать и главное - для чего? Т.е. что планируем подключать?
Когда мне надоело держать отдельные автозарядки для телефонов - я купил преобразователь на 80 Ватт. Теперь пользуюсь родными зарядными устройствами. Иногда включаю нетбук.
Не нравится одно - не совсем штеккер к гнезду прикуривателя подходит. Хотя к моему гнезду все штеккера плохо подходят...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Дрель бывает разная...
Ежели чего в машине сверлить, то лучше аккумуляторной пользоваться.
Посчитать грубо можно так. Вт = В * А
Вольты у нас номинально 12. Емкость 55...70 А/ч.
Плюс потери на преобразование.
С зарядкой нотика, особенно на ходу, проблем не будет. Там редко до 100 Ватт бывает. А вот всяческий инструмент - лучше не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Парадокс, но преобразователи 220-12 дороже, чем 12-220, хотя переменный понижать и выпрямлять проще, чем постоянный повышать...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...