Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 11:26   #11
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Цитата:
Сообщение от ladakuban Посмотреть сообщение
Что же касается темы, то я за седан, у хетчей большая проблема с загрязнением задка, я еще не видел машин, которые бы не страдали от этого.
Это Вы из личного опыта или так, по слухам. У меня хэтчбек, езжу часто по трассам, особенно зимой там каши хватает и заднюю часть не забрасывает грязью, по крайней мере номер протирать не приходится, не говоря уже про заднее стекло. На 9-х - 14-х моделях вот там действительно зад забрасывает грязью и не хило.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexx22 Посмотреть сообщение
А вот это ты напрасно, как раз у Приор хетч с этим всё в порядке. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=618
Хороший пример.
Сенгапур вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра