ага)))) нормальный чел! Парад победы сидя принимает, корабли во франции закупает, теперь БТРы тоже там решил купить......... пи..рас конченый сYка мля.....[/QUOTE]
Даже теперь снайперские винтовки для ВДВшников закупает в Австрии... Наши самые надежные СВД уже не катят оказывается... Вот, шо откаты делают
__________________ На небе - БОГ, а на земле - РОССИЯ...
Я то же сначала возмущался по поводу того насколь вяло оппозиция реагирует на текую ситуацию и почему они до сих не призвали народ выйти на баррикады. Но успокоив свои эмоции просто сел и подумал на трезвую голову. Чтобы думать было лучше, сформуриловал для себя некоторые вопросы, которые вызывали у меня сомнения:
1. Хочу ли я лично чтобы уже сейчас народ стал строить баррикады или всё таки пока ещё осталась возможность обойтись без крови (Чем закончил Руцкой с таким подходом история уже показала)?
2. Почему все СМИ открыто рассказывают о митинге на Болотной и о заявлениях либеральных политиков, а о митингах организаторами которых является КПРФ и об их реальных заявлениях и лозунгах все молчат (Сколько таких митингов уже прошло по России (их, кстати, ОМОН ещё как трогает), а самый главный должен состояться 18 в Москве)?
3. Да системная и не системная оппозиция много говорит и выдвигает лозунги, в частности об отсавке Чурова, а что они реального для этого сделали (КПРФ уже три раза выносил на повестку дня заседания ЦИК этот вопрос)?
4. Всеми правдами и не правдами оппозицию обвиняют в прозападности и попытках развязать проплаченный западом бунт. Не является ли прямое отрешения от этого правильным политических ходом (оппозиция - оппозицией, а за КПРФ проголосовала самая значительная часть населения и рисковать этим нельзя)?
5. Да, честные выборы это хорошо, а сильно ли что то поменялось бы, в случае если были бы показаны реальные результаты с 70 % оппозиционным парламентом (да, многие бы законы властьимущих не проходили, может быть появились какие то социальные законы, а на самом деле у кормушки бы остались те же люди, которые собственно и творят существующий сейчас беспредел)?
6. А всему ли можно доверять что пишут и говорят в СМИ и есть ли у меня собственная точка зрения?
И последнее, преобразуя знаменитые слова доктора Преображенского из Собачьево сердца, исходя из нынешнего этапа развития общества:
"И не читайте до обеда никаких новостей в интернете, а лучше почитайте старые добрые Советские газеты, например Правда" )))
На выборах в президенты, 1996 году, победил Зюганов, однако он отдал победу Ельцину, ни кто не задавался вопросом почему. Сейчас после выборов в Госдуму, все партии увеличили число мест в Госдуме.
Обратите внимание на резкий "СМИ шквал" последних двух дней путена..Кремль начинает операцию "возвращение", после Болотной было две бессонных ночей совещаний.. Ситуация накаляется и Сурков решил что нужно срочно применять план досрочного отстранения медведева..После завтра, 17го будет "экстренное обращение к нации"..медведев объявит о досрочном сложении своих обязанностей,в связи с чем намечаемый на 24е митинг станет неактуальным и уйдёт в тень.. Далее всё будет по сценарию "исполняющий обязанности царь" берёт всё и вся в "предвыборной стране" под контроль и за два месяца, плавное восхождение на трон.
На выборах в президенты, 1996 году, победил Зюганов, однако он отдал победу Ельцину, ни кто не задавался вопросом почему. Сейчас после выборов в Госдуму, все партии увеличили число мест в Госдуме.
Я лично был участником этого исторического процесса, это несколько искаженная информация. На самом деле по итогам голосования (которое проходило также грязно) победил всё таки Ельцин - где то 52 Ельцина, и около 40 у Зюганова. Шуму и возмущений в народе было много (может даже больше чем сейчас) и Зюганов имел шанс возглавить протестное движение и даже добиться победы, однако, просто так Ельцин бы не ушел и без пролитой крови (а это было бы серьёзней чем в 1993), в том числе ни в чём неповинных людей, здесь бы не обошлось, а могло бы быть и ещё хуже - просто бы началась гражданская война. Его до сих обвиняют, в первую очередь как раз идейные коммунисты, что он тогда проявил слабость и побоялся развязать народную революцию. Как бы Вы поступили на его месте?
А что дума? По большему счету она ничего не решает. Стоит ли ради лишних честно добытых или не нечестно приписанных % сразу вести людей на баррикады, да ещё и предоставить прекрасный шанс обвинять в раскачивании лодки и попыткам дестабилизировать общество?
PS В 1996 52 % Ельцин набрал только потому, что Жириновский и Лебядь во втором туре отдали ему свои голоса - это историческая правда, о которой почему то сейчас все молчат....
хороший повод белые ленточки на красные повязки поменять.
вот и Владимиру Владимировичу белые ленточки не понравились: говорит что они на ган..оны похожи.