Считаю себя патриотом. Но положа руку на сердце, отними от цены той-же Астры или Октавии пошлину. Они же дешевле Приоры будут! Представляете в какой ж... вся наша экономика находится? Обидно, блин!
Считаю себя патриотом. Но положа руку на сердце, отними от цены той-же Астры или Октавии пошлину. Они же дешевле Приоры будут! Представляете в какой ж... вся наша экономика находится? Обидно, блин!
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
А правда ЗАЧЕМ быть на Приорофоруме, если нет в планах покупки Приоры. Зачем? смысл?
Это один из немногих сайтов,где можно более или менее нормально поговорить с разными людьми,вне зависимости от марки автомобиля.Поверь,бывшему приороводу)))))
Это один из немногих сайтов,где можно более или менее нормально поговорить с разными людьми,вне зависимости от марки автомобиля.Поверь,бывшему приороводу)))))
Общение это же хорошо когда по доброму. Но я лично знаю с десяток таких, которые специально ходят что бы погадить.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Теперь понял
Просто общаться это одно, а пытаться самоутверждаться за счет самовозвышения от обладания более дорогих авто - это другое.
Это тонкая грань, её надо чувствовать... Тогда весьма интересные диалоги будут появляться. /А то, по многим сообщениям, выходит что: сделал "гадко" владельцу "автопрома", на душе "сладко"/...
У меня на работе "сокамерник" всё бредил праворукими японцами и имел их 3 штуки, одна древней другой, а сколько сил и средств в них вложил и не выговоришь. Ездил я на них, да, ездят. Но и он отказался от подержаных ИНОТАЗОВ. Теперь не ест не пьёт на новую копит.