Когда купил, то уже нечего жаловаться. Дело сделано, деньги потрачены.
Другое дело, если хочешь купить, смотришь на цены и офигеваешь. И невольно начинаешь интересоваться отчего такие цены. И само собой возмущаться.
Платим, платим, куда же мы денемся. Даже покупая б/у платим. Два года назад я взял беспробежного спринта за 550. За два года проехал около 300000, пару раз ходовку делал. При нормальных пошлинах я его продал бы тыщ за 400. А сейчас продам за те же 550, потому что выгнать такой не получится. Вот покупатель и будет платить, в магазине запчастей, когда в порядок приводить будет
ну вот видишь и + от этого тоже какой то есть, взял за 550 и продал опять за 550)
на прошлой неделе родственник пригнал мицу галант 2001 2.4 двиг, автомат, абс, кондей-за 250 тыр. я прокатился мне понравилось) есть равда мелкие недочёты, ну да ладно. Сказал что если продавать будет то не дешевле 250 и желающих много будет)
на прошлой неделе родственник пригнал мицу галант 2001 2.4 двиг, автомат, абс, кондей-за 250 тыр. я прокатился мне понравилось) есть равда мелкие недочёты, ну да ладно. Сказал что если продавать будет то не дешевле 250 и желающих много будет)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да, такой Макс, подвеска передняя побрякивает правда немного, но не сильно, и оптика плохо светит, ксенон хочет поставить))) на приборке стрелки механические, мили в час и продублированно км в час, ну и салончик "подгаженный" чуток)
Спросить то об чём рассуждаем разве переход на личности?
Спросили вы не о чем рассуждаем, а обо мне лично, что есть переход на личности.
Обсуждаемая тема - она общая, и ранее уже разжевана несколько раз.
Собираюсь я что то брать или нет отношение к ней никакого не имеет.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
мне ровно, т.е не легче не тяжелей. я если и буду чёт покпуать, то явно ни в германию ни в японию за машиной не поеду)
Свет не сошелся - просто именно в защиту какого то АВТОВАЗА - на всю страну натянули пошлины ) и теперь что бы купить дорогую иномарку (пример чуть выше) надо заплатить за две )
Это палка о двух концах. С одной стороны я покупаю вместо хорошенькой свеженькой Премяхи Приору, что просто не может обрадовать )))) С другой - понимаю, что пошлины ввели для поддержки нас же самих, налогов, рабочих мест и тд и тп.
Это нужно не нам, это нужно государству, которое должно на что-то дороги строить и еще много чего делать.
Если грубо все упростить, то встает вопрос: я хочу хорошую машину или хорошие дороги? И прошу не придираться к этому сравнению, оно во многом некорректно.
Я лично хочу хорошую машину и хорошие дороги одновременно, но этого пока нет.
Кто в этом виноват, вопрос философский ))) а вот, что делать то??? Государство пошло по пути, который довольно практичен и понятен. Довольны мы этим или нет никого наверху не интересует ))) Мы тут можем спорить сколько угодно...