Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 03:30   #11
medroman
Продвинутый новичок

Автомобиль: хетч03-20 белый
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
medroman немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Привет всем. Расскажу вам про свою инсталяцию.
На первое время взял Infinity REF 9633i с ак. полкой. казалось все хорошо., но стало мало, т.к. эти дины забивали фронт. Купил месяц назад DLS R6A LE, Zapco I-4100, Lightning Audio LA-4I, Rockford Fosgate RFI-16 и две штуки Stinger SGN13. На вс волге взял проставки, пищи решил поставить в стойки и попросил их, чтобы обклеили в винилис кожу Графит. Опоры в багажник с карманами. Кстати ручку КПП прислали в подарок. Вообщем сегодня все мне поставили. Позвонили сказали готово. Приежаю все красиво стоит. Включаю мафон, вроде не плохо., ожидал большего. Высоких нет, низких нет, середины нет. Все трясется от звука. Толку мало.Звук, как в консервной банке. Думаю надо пошаманить над усилком. Но когда я завел машинку, и появился этот гребаный треск из пищь, у меня все упало, и хотелось что-нить раз-ать. Но все обошлось успокоением, что может, настроить че-нить получится. Треск просто убивает. Ставлю громкость от 1 примерно до 7 и тртртрттрттртрттрттр. ааааааааааааааааааааааааа ааааааа, не знаю что делать.
как говорилось выше (визуал и аудиофил) я и тот и другой. Треск настолько назойлив, что бббб, слов нет..
столько бабла впороть, а тут ттртрттртрттрттртрттрттрт трт.... может кто что посоветует?
medroman вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра