точно. у него больше ничего за душой нет.
потому что слова "дешевый лак" "дешевая пластмасса" идут от владения нынешним опелем.
я читал его месиджи на калинофоруме. там он защищал приору пока у него она была. а это идет из детства когда его родители не хвалили и ему нужнопризнание и самоутверждение (обычно этот период люди переживают с 18 до 24 лет). я изучал психологию потому что изучал поведение толпы для торговли на бирже.
ПС: для админов. конечно это типа личная переписка. но сюда я это постанул чтобы люди себе хорошо представляли границы общения. а границы не ограничиваются автомобилями, потому что мнения исходят из личностей.
ППС: давайте всем форумом ему скажем что он молодец что купил опель и он будет счастлив.
ПППС: такая же ситуация произошла и с шумом. таких много...
ППППС: имхо.
Последний раз редактировалось Brocker; 17.12.2011 в 13:25.
ну не надо ля-ля, у меня и приора есть, и опель. приора нравилась больше калины суммарно, когда были и калина, и приора. калина была для города лучше, калина собрана лучше, калина меньше гремела - но у нее дурацкий неедущий мотор 1.4 был, ее ветром кидало по трассе. вот ровно это на калина-форуме и писал. не больше и не меньше)
да и не только эти машины были - фокус 2 тоже был. ну да это все оффтоп.
а по делу -достаточно на солярисе проехаться и на приоре, все будет ясно. достаточно чистую машину посмотреть на предмет шагрени и прочего - тоже все будет понятно по лкп (калина окрашена нормально, приора - хуже, шагрени очень много). если бы у меня у брата на чуть больше чем полугодовалой приоре капот ржаветь бы не начал, если бы я по работе не общался с ребятами из прессового производства (которые про замену проката рассказывали и про проблемы из-за этого), если бы на станции я много приор с дефектами по лкп и коррозиии не видел - ничего бы не писал про это. также не писал бы, если бы не знал про замены материалов другие (еще раз - маховик на новых -простой чугун, был раньше - высокопрочный). если бы у меня как погремушка не гремела новая приора (пробег 14 тыщ км) -я бы тоже ничего не писал.
Даг Голова, могу Вас уверить, что замены материалов присущи всем стадиям производства(любого), причем не обязательно замены ведут к ухудшению потребительских качеств...
Пчёл, ну конечно, замены только на благо.. уже видно по братовской машине. тут клоуны хотели менять чугун на катколлекторе (опять же на простой серый). и по серъезному отлили партию, там она на испытаниях почти вся крякнула.
то, что сейчас творят эффективные манагеры с заменами материалов на вазе равенства потребительских качеств не обеспечит. кроилово это называется. впрочем, дальше это будет все более очевидно. после замен кузовнины с начала года отзывы уже пошли...
и те, кто закладывал высокопрочный чугун на маховик - они в общем то не дураками были.
стопээ! о высоком качестве лкп я вроде не рассуждал! это было моё наблюдение...на моём же авто! и думаю нелепо ... о не рассуждённом!
вот в этом и доля! почему доля!?, потому что не все люди такие, а только некоторые индивидумы!
...а про север-юг к тому, что я не понял в какую сторону аппонентов твой пост!
Добавлено через 4 минуты
почему не показатель? вот!
Добавлено через 1 минуту
согласен не стоит...грубанул он чуток!
дожили, солярис это понт
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
точно. у него больше ничего за душой нет.
потому что слова "дешевый лак" "дешевая пластмасса" идут от владения нынешним опелем.
я читал его месиджи на калинофоруме. там он защищал приору пока у него она была. а это идет из детства когда его родители не хвалили и ему нужнопризнание и самоутверждение (обычно этот период люди переживают с 18 до 24 лет). я изучал психологию потому что изучал поведение толпы для торговли на бирже.
ПС: для админов. конечно это типа личная переписка. но сюда я это постанул чтобы люди себе хорошо представляли границы общения. а границы не ограничиваются автомобилями, потому что мнения исходят из личностей.
ППС: давайте всем форумом ему скажем что он молодец что купил опель и он будет счастлив.
ПППС: такая же ситуация произошла и с шумом. таких много...
ППППС: имхо.