RED129, Юля , привет! Как успехи в автошколе, когда экзамен?
Моя коллега, от которой отказывался инструктор, все таки научилась ездить и сдала вождение со второго раза
Цитата:
Сообщение от Jar
о заботах, о проблемах, делится опытом воспитания детей, мужа, свекрови и свекра.
чума, Кира, если что у нас есть темка под названием Дамский клуб. Там девочки друг с другом общаются, мужчины туда шибко не лезут. Миша и я следим за ними.
Щас только что переворошила Дамский клуб, начиная с первой страницы(Я-законопослушная!!!,куда командир направил,туда и пошла...) насчитала аж 5 девочек.Приятно, что для нас определили место обитания персональное(типа женской половины дома у арабов) Ну вот убейте меня, не смогла найти ни одной фразы ни в одном посте,касающейся воспитания детей......свекровей, и чисто дамских проблем...... Зато из посетителей мужеского полу чаще всего там появлялись.... угадайте, кто? Правильно...они самые! Вот вопросик имеется в голове теперь, только спросить бююсь, вдруг паранджу надесть посоветуют....
Вот вопросик имеется в голове теперь, только спросить бююсь, вдруг паранджу надесть посоветуют....
Давай не тяни, задавай свой вопросик или в личку напиши.
Я год жил на Кавказе и видел отношение мужчин к женщинам так что вам еще повезло что вы русские и гордитесь этим.
И ,напротив, в открытом обсуждении поднимались такие "чисто женские" темы, как кулинарные рецепты, межличностные отношения, позиционирование себя в современном обществе,вопросы отцов-детей,заботы о детях. Особенно приуспел в этом Молчун - читала и апплодировала! Так может, все-таки, нет чисто женских и чисто мужских тем для разговора,а? А мы,вшестером теперь, сами найдем место и время потрещать про ...............даже не знаю,про что. Права Марина на 1000%, кому это надо,живут на других сайтах. ВОТ!
Добавлено через 1 минуту
Хотела добавить - не на ту кнопочку нажада... Думала сильно потому что.....
Тема для обсуждения. Да,я действительно горжусь, что я русская.... Но иногда,редко правда, я завидую мусульманским женщинам. Потому что только у них женщина - это женщина, а мужчина - МУЖЧИНА..... А у нас, у русских, все избы горят и кони бегут.........
Тема для обсуждения. Да,я действительно горжусь, что я русская.... Но иногда,редко правда, я завидую мусульманским женщинам. Потому что только у них женщина - это женщина, а мужчина - МУЖЧИНА..... А у нас, у русских, все избы горят и кони бегут.........
Ну да, прикольно наверное. На кавказской свадьбе невеста должна стоять спокойно возле стеночки пока жених гуляет в той же зале со своими друзьями и родными мужеского пола....