Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Поделюсь своими впечатлениями после использования ЭБУ Январь 7.2(прошивки V7 и V8).
Во реальный отзыв – 100% прошивка от автора! Многое совпадает – я уже писал тут тыц прёт до талого без тормозов c космическим набором оборотов! И про низкий расход тоже!
Добавлю, даже в – 30 коляска вообще без прокрутки заводится – cтарт мгновенный с пол оборота или ¾ даже и прогрев абсолютно ровный! Двигло действительно шепчет, а не ревёт!
Насчёт низов помойму выражение «что не очень» не совсем корректно – ну так этож двиг такой что обороты для своей долгой и счастливой жизни требует!!! Зачем его сверх низами насиловать? (если токо чтоб ревел как потерпевший от перегруза и жор увеличивался) – со второй с места к примеру всё равно не желательно для него! А дальше уже в лёгкую рвёт на полную без остановки и единственно практически ощутимый тормоз длинная кулиса при переключении передач!
Я сам поклонник V7 – меня эта прошивка абсолютно во всём устраивает, и без разницы хоть для драга, хоть для чего – мне в основном для повседневной езды!