Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Я только такой тип оформления воспринимаю!А чтобы у тебя много вопросов не возникало для чего это делается,то тебе сюда http://www.bassclub.ru/forum/ там тебе люди,все по полкам разложат,а то у тебя ко мне слишком предвзятое мнение сложилось!
кароч ты закончил "Институт путей сообщения" по специальности "Стрелочник"!!! я все понял! ......... "пользуй гугл" и пр.
смысл пост писать ... если объяснить кроме как "топай на бассклуб" не можешь!!??
Цель этой тему отражает мой интерес и заключается в том что:Я хотелбы попросить каждого оставить информацию о том какой у него "автозвук",из каких компонентов состоит(название) и сколько стоит(все вместе или по отдельности без разницы).Просто надоело спрашивать "что мне выбрать,поэтому подцель этой темы "помощь мне в выборе".
ГОЛОВА Clarion FZ409E,усилитель Adagio BST 150.4канала,тыл Pioneer_TS-A2503i 25СМ, фронт Pioneer TS-A170CI
а у меня перед 2-х компонентная MB Quart PVF 213, зад коаксиальная MB Quart DKG 169, саб активный Infinity bassLink, голова JVC KD - BT1EE
звучит все отменно...... не очень громко... районы не озвучивать за то качественно....