Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 19:56   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 5...

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
А скажите как спец. Как влияет газ (пропан-бутан и метан) на двигатель?
vlixup, ну не спец я. Сам себя таковым не считаю. Просто любознательный
В ссылке от 1Васильевич все вроде грамотно написано. Личного опыта эксплуатации авто с ГБО у меня нет, но как-то лет около 12-14-и назад капиталил одному барыге-ларешнику газель с 402 мотором и ГБО. Пробег - около 80 тыс.км на тот момент. Запомнились очень чистые тарелки клапанов (обычно с них перед притиркой шлак ацетоном отмачиваешь и ножом соскребаешь) и камеры сгорания. И это при том, что масло он лил самое дешевое типа М-8 летом и М-6з/12г зимой. Им-то, похоже, мотор и ухоркал. А вообще, ЗМЗ-не моя стихия.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тоже самое происходит по много раз за день, например при обгонах.
Думаю, не у всех. Зависит от дорожной обстановки, маршрута и личного темперамента водителя.
Vasovsky вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра