Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Что выбрать ?
Kia Cerato
42
27.45%
Honda Civic 4D
70
45.75%
Mitsubishi Lancer X
41
26.80%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Дело дорогой каски ни только в угоняемости, но и в дорогих кузовных з/ч. У меня какска 50 руб за топовую комплектуху. Правда купил я ее за 810 руб., а не за 844, диллер скидку сделал в виде допов. Поэтому и каска сделана на 810.
Про охранку на Цивик клубе изжевана куча тем, но везде смысл сводится к одному:
1. Хорошая сига с динамическим кодом (пандора например)
2. Электронный иммобилайзер с меткой.
3. Электромех. замок капота
4. Свои секретки (необязательно)
5. Каска.
В максималке есть сига встроенная, но она как и в приоре только на открытие дверей, капота, багажника. И самое веселое: при повороте водит. личинки, сига снимается с охраны. Ну не понятно японцам, что их "супер замок" двери легко сворачивается отверткой.
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Знакомый Паджеро ПР 2006г. пригнал из покемонии. Только централный замок с ДУ. Не сигналки, не иммобилайзера.
Аналогично Suzuki Grand Vitara 10 года, европеец (левый руль), сборка Япония. Куплен новый в салоне. Также ЦЗ с ДУ. И, внимание (в инструкции, недословно): на панели есть светодиод. Мигает, когда автомобиль закрыт и не заведен, предупреждая окружающих, что в нем как будто стоит сигнализация ))))
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Знакомый Паджеро ПР 2006г. пригнал из покемонии. Только централный замок с ДУ. Не сигналки, не иммобилайзера.
Очень мало прульных япошек идут с сигнализациями, у них их там не угоняют, смысла нет особого, все равно машину через 2-3 года продавать, поэтому цз это обычно максимум что на них установлено, исключение составляют лишь суперкары, они часто идут с сигой...
Цитата:
Сообщение от Djoni
У япов с воровством строго.вот и тачки ихние все защищены так себе)
Какая разница, как у них на внутреннем рынке? Они официально поставляют в другие страны и для каждого региона они делают определенную комплектацию, в зависимости от потребностей и нормативов. Уж поверь хондаводу)
Я всего лишь хотел сказать, что нельзя сравнивать ЖДМ с остальными хондами. Не обязательно должно совпадать. Значит так задумано компанией умышлено, а не по "не знаю" как там за бугром. Знают они все, не первый год на авторынке.
А на твой вопрос могу предположить, что РФ для хонды просто как страна третьего мира, тупо сэкономили на сиге. Поэтому у нас не поставляют дизели, нет разнообразия движков и т.д. Акуры официальной тоже нет.
Что такое ЖДМ ?
У хонды вообще политика в РФ интересная: нет кредитных программ, нет помощи на дорогах, почти нет акций.
Да и стоимость нового цивика, слышал, будет на 5% дороже нынешнего хетча (969 (в топе) + 5% = 1018). Получаем Аккорд 2.0 в базе (999), либо добавляем 60 руб и получаем аккорд 2.0 спорт, а это уже авто классом выше. Странные эти хондоделы.