Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Куда уж мне до гениев парковки, которые даже не понимают как можно подстраивать манеру парковки в зависимости от расположения руля...
Почему то у меня никогда не было такого что мое авто кому то мешается, хотя у меня оно немаленькое. Что я делаю не так?
Как ещё можно измудриться в своей фантазии, чтоб на простейший пример ответить такой чушью? Это слив, молодой человек!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Те что тогда пережили кризисы - сейчас умрут... Наши производители, как показала практика, не способны разработать что то новое в условиях рыночно экономики, потому умрут, со временем.
И запрет правого руля не поможет. К сожалению или к счастью - не знаю.
Хочеш снова попробовать те времена? Флаг в руки! Я не хочу. Я прекрасно помню, как пришлось выкручиваться, имея грудного ребёнка, которому не хватало денег даже на молоко, чтоб приготовить кашку. Я совсем забыл о твоём возрасте. Зачем я всё это говорю? Тебе этого не понять.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В том то и ваша проблема - что вы оцениваете авто в своем мизерном секторе, а я - в целом... Если смотреть до 700 тыщ то окнечно Приора рулит.
Образно говоря, я оцениваю кусок, который могу проглотить. Если не лезет в горло, то мне такой кусок не нужен.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какие ПРОИЗВОДИТЕЛИ сами поставляют праворульные авто в России, как вы выше об этом писали? О каких то злобных японцах, толкающих авто в России...
Какая разница от того - сами или через посредников?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пятилетними не только бюджетные иномарки бывают))
Да хоть какие. Любая бэушая машина, если конечно это не раритет, за 700 тысяч - это дорого. За эти деньги можно не размениваясь пойти в салон и глаза от выбора разбегутся.
Добавлено через 1 минуту kot,,perm, Твоей логики мне не понять. У тебя логика совершенно противоположна моей.